服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

2014最新婚纱礼服趋势发布

更新日期:2013-11-06 16:26:14
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

婚礼季还在如火如荼的上演着,也依然有很多准备明年携手步入婚礼殿堂的新人们在为婚事奔波。作为待嫁新娘最关心的当然是那一件梦想中的婚纱,无论拥有怎样的喜好,不妨随着大日子一同了解2014的婚纱趋势。

 
 
Oscar de la Renta 
2014 Spring Bridal Collection
Keywords: 
令人期待已久的Oscar de la Renta 2014春夏婚嫁系列主要采用布满蕾丝的刺绣花饰和绢纱,精致的刺绣上饰有珠片、珍珠和水晶等饰物增添婚纱的华丽感。
 
 
 
 
 
 
Long Sleeve
覆盖于手臂上的蕾丝网纱不仅令人感觉到春天的气息,配合长袖款式设计更能突显复古的优雅。在早春加入长袖设计既迎合季节又别有心意。
 
Mermaid Shape
想要突显新娘独特的女性魅力,鱼尾款设计将是最佳选择。完美勾勒出新娘的曲线,无论是搭配网纱还是缎面材质都能展现出最动人的身影,在新一季也仍然会是新娘最钟情的款式之一。
 
Flower Elements
花朵是最令人难以割舍的设计元素,可以是头纱钩编,可以是裙摆上的点缀,也可以是大身面料中的多变图案。为新娘营造出梦幻、纯美的整体感。与花童服饰的结合也最能衬托出孩子的纯真与美好。
 
 
 
OLVI’S 
Bridal Lace Dresses Circus Collection 2013-2014
“Femininity is ageless, cutting edge or modern classic – our lace gives you the choice.”
 
 
 
现代与古典、奢华品质与手工制作的完美结合,并加入大胆创新,即使是一个微笑的细节,都要精益求精,这就是Olvi's。而将婚纱系列融入马戏团元素,玩味之余却也可见品牌的精髓与深厚功力。
 
Keywords:
Dramatic Effect
一场婚礼如同新人与亲朋好友之间的一场盛宴,盛大而隆重甚至是富有戏剧化的桥段都将带给宾客最难忘的幸福体验。而婚纱的设计亦会随着不同婚礼的格调而变得富有独特性。
 
Varied Lace
柔软、贴身又富有可塑性,蕾丝的运用不仅在T台也是婚纱设计领域中最经典且最具有创新性的元素。作为奢华的代表也依然会是新娘展现非凡品位的不二之选。
 
 
 
VIKTOR & ROLF 
Marriage Capsule Collection for Resort 2014 
当今现代新娘礼服新标准旨在不断通过不同长度以及款型设计打造全新轻盈,清新的风格并打破传统意义上的一尘不变。婚纱一直都存在着某种特殊的魅力吸引维果罗夫不断追求,为其在春天里打造一次婚纱礼服的盛大游行。
 
 
 
Keywords:
Revolutionary Design
婚纱设计的日渐大胆创新也给予新娘更多展现不同个性的空间。长款无袖连身露背绉纱裤装作为颠覆性的尝试依然给人无限的幸福感。
 
Focus on Details
利用蝴蝶结造型的绉纱增强背部细节感;透明薄纱作为内衬增加层次感;下䙓进行飞边造型加强轮廓感。这些细节设计不仅丰富了婚纱本身的质感,也为新娘增添俏丽的美感。
 
 
 
Designer’s Note 
 
Vivian Luk
有着鲜明个人设计特色的Vivian,由她一手创立的梦幻国度给予众多新娘犹如公主般的大日子体验,对于2014年婚纱趋势,她也从5个方面为我们进行了阐述。
 
 
 
 
Sculpting Volume
我们常常会运用轻盈且看上去稠密的面料来营造出蓬大的廓形。在我的系列中也会有很多类似的设计,放射状的裙边在腰线或膝盖处通过皱褶塑造出鱼尾的线条或是不规则的裙摆设计。在鱼骨及马毛的支撑及装饰下可以令不规则的层叠面料充满空气感,这样的设计简单却符合建筑学的概念,也给人摩登的时尚感。
 
Soft and Whimsical 
简洁的贴身款或A-line 礼服与复古珠饰及蕾丝组合,将新娘打造成来自于神秘森林里的仙女,纤细柔弱惹人怜爱。我们也会经常将水晶珠饰绣在薄纱中,穿着在背上或是手臂上会给人仿佛在皮肤上的假象。
 
3 Dimensional Appliques and Ruffles
从上一季开始Ruffles 也成为最常用的设计元素,不同的是不再只是营造随意感,而是以其立体效果来塑造廓形。在胸衣上运用贴花及厚重面料不仅能修饰廓形又能给予强烈的视觉美感。
 
Intricate Trimmings
运用ruffles 及flanges 塑造出难以名状的复杂结构也是一大趋势之一。复杂的装饰完美贴合着穿着者并随着身体的摆动而飘动。轻薄的金丝雪纺及欧根纱织带如同鱼鳞般营造出流动感及迷人的光反射效果。
 
Asymmetrical Seaming
不对称裙摆一直也是我喜爱的设计元素,现在我也会运用更多不对称接缝设计。一般接缝都会隐藏在反面,但是现在的趋势会是将它转变为醒目的线条来强调身体的曲线营造出更迷人的曲线,看上去更简洁也更性感。
 
 
设计师简介
Vivian Luk
Vivian Luk品牌创办人,曾于纽约著名设计学府
Fashion Institute of Technology 及Parsons 
School of Design修读时装设计;曾为著名时装
品牌如Donna Karen, GAP等设计服装;曾任纽约
尊贵品牌Vera Wang的婚纱晚装设计师,为无数
明星设计出席奥斯卡及其它盛宴的服装。
 
诸岚
法国可以说是诸岚的第二个故乡,有着多年为众多法国新娘编织嫁衣美梦的经验,也为我们带来来自法国婚纱潮流趋势的最新资讯。
 
 
 
崇尚简洁内敛的婚纱设计
在法国乃至整个欧洲,崇尚简洁内敛的婚纱设计是绝对主流。新娘们对细节有着近乎偏执的高要求,在婚纱的整体设计上并不一定追求能够在第一眼就让人惊艳的款式创新,但是却追求能有吸引人注目的第二第三眼细节和新意。同时,配合婚礼主题的私人定制,婚纱的颜色和细节能与婚礼主题相呼应,满足新娘个性而独特的诉求。
 
注重装饰细节
在2014新款的设计上,我个人认为创新的装饰细节是一个非常有趣味的设计新领域。各种类型的蕾丝将会以Mix & Match的手法融合叠加,营造出纵深的层次感和无比丰富的视觉效果;同时一些新的装饰手法也将加入到婚纱设计中来,比如丝带绣这种常见于家纺却不多见于服装的装饰手法。
 
功能性婚纱的兴起
另外,我们还将继续功能性婚纱的设计,这是一个很有意思的创新理念,通过巧妙的设计,将婚纱的穿着领域拓展到婚礼之外的场合,打破婚纱只能穿一次的固有框架。可以拆卸的二合一或者三合一的婚纱,将可以单独和日常单品做配搭,实现婚纱多穿的梦想。
 
 
设计师简介
诸岚
LANYI  COUTURE创办人,旅法婚纱设计师,曾供
职于法国桦榭媒体集团任资深服装编辑,后旅居
法国,扎根欧洲从事私人婚纱设计定制事业,2011
年回国创立LANYI COUTURE个人婚纱设计定制工作室
,来往于中法两地。所设计的作品受到欧美和国内
新娘的热烈追捧,并被多家媒体报道。
 
Tina Fu
从香港到上海,一直活跃于婚纱礼服领域的Tina,在紧密筹备自己2014春夏发布会的间隙,也为我们讲述她自己对于明年婚纱设计趋势的见解。
 
 
 
细节主义
通过不同细节的设计与个性化会让婚纱拥有穿着者所独有的特色。所以在新一季也将从布料、点缀及局部设计加强着手。会更多的偏向选用透明感较强的面料,如网纱及欧根纱等等,同时蕾丝的点睡设计也将继续流行。在款式方面,除了婚纱的一些基本款之外,鱼尾婚纱及短款婚纱会成为春夏两季的主打款式,主要的局部设计感会体现在肩膀及背部的位置。
 
白色主义
在全新发布的tina.couture2014年春夏婚纱礼服及成衣系列中,Tina为我们带来了素净的白。作为婚纱的经典代表色,在新一季也依然是大热。看似单一的白,但是它的形成却混合着蓝、红和绿三色元素,按一定的比例形成了这个统一而又“复杂”的颜色,体现着“白”的内涵。而在面料的选用上也借由不同的质感来进行诠释,直接、干练而又细腻敏感,有着直达人心的力量,如冰雪女王般为2014的春夏带来一股沁凉。
 
 
设计师简介
Tina Fu
tina.couture品牌创办人,曾应邀和多个国际
品牌合作并参与多部电影的服装设计。最新电影
作品《倾城之泪》,以及为”上海国际元媛舞会”
的十三个来自欧美及亚洲元媛设计舞会白色礼服。
Tina Fu 更被Insider magazine 选为“2011年度
中国100 位最有影响力女人”。

 

页数:1 2 3 4 5 6 页
关键词:婚纱 礼服 趋势 2014 最新 设计师 结婚 新娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号