婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

上海小南国 幸福宴会

更新日期:2013-11-07 12:11:53
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

上海小南国在上海每年接待超过40万的客户,专业广受好评。26年来对食材和烹饪的坚持,成就上海菜代表的口碑。遍布上海全市各区超过30家的门店,设计风格各异,为客户提供专业的用餐服务。无论是私人宴请、婚宴还是公司聚会或外烩,都能从菜品搭配到场地给予您悉心的安排。

个性婚宴·打造独一无二的幸福宴会
个性婚礼服务,遍布上海各区的宴会场地,宾客便捷直达,上海小南国能为您量身打造别致专属的婚典,开启您一辈子的幸福!
幸福要素1:专业婚宴服务,数万队新人信任之选;
幸福要素2:26年经典上海菜,盛宴亲朋品质之选;
幸福要素3:门店遍布全市,满足婚礼个性之选。
 
 
 
 
除此之外,您还能在上海小南国享受更多人性化的贴心用膳服务:
宴会服务·高档、精致
包含各类商务用餐、年会、春酒、生日宴请、私人宴请等。
 
外烩服务·专业、完善
提供中西式套餐、自助餐、茶歇、鸡尾酒服务,我们有专业的团队,为您提供量身定做的餐饮服务,让您及贵宾在重要的日子里享受专业、精致的丰盛美食,有您的地方就会有我们专业的服务
  
畅享惊喜及多重礼遇:
即日起凡预订2013年12月15日~2014年2月15日期间的宴会,每桌桌价在2500元以上即可享以下优惠:
1.成功预订四桌~九桌客户(含九桌),即送每桌高级红酒一瓶
2 .成功预订十桌以上客户(含十桌),即送小南国消费卡1000元
 
 
致电上海小南国宴会订席中心:400 920 6099
 
10月27日小南国宝地店婚礼秀精彩回顾:
婚礼秀当天嘉宾云集,许多准新人都享受了一场震撼的视觉、味觉盛宴,可谓是场空前的浪漫大秀。这次的成功除了能体现上海小南国工作团队的专业外,也要感谢一众商家好友的鼎力支持:JELLY BELLY、K&T珠宝、ELLIS婚纱、UES创意蛋糕(排名不分先后)
 
 
页数:1 2 3 4 5 6 页
关键词:幸福 结婚 婚宴 餐厅
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号