饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指
首页 > 饰品 > 珠宝

Leo Diamond 四代相传·热诚如一

更新日期:2013-12-09 10:42:06
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

MaBelle玛贝尔独家呈献美国品牌钻石Leo Diamond,以「四代相传 热诚如一」为理念的美国钻石世家Leo Schachter凭借着对切割工艺的热忱以及对完美的坚持,成就了瑰丽眩目的Leo Diamond的诞生。

专利的82瓣面切割,将光线完美反射,其绚丽光华较相同克拉、颜色和净度的钻石远为闪亮。其耀目钻光照遍欧美,如今已是英美销量最高之品牌钻石! 
 
此外,专业的设计师还可根据顾客不同品味及需求,设计出逾万款精美别致,物超所值的潮流钻饰,这些屡获设计专业奖项,必能给予顾客与别不同的钻饰购买体验。
 
关键词:钻石 美国 瑰丽 专业设计
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号