蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月地

魔幻之岛の爱恋曲

更新日期:2013-12-11 15:28:50
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

传说茂宜Maui是一位神灵的名字,他将美丽的夏威夷群岛献给了世界,成了如今许多新婚夫妇的蜜月胜地。如果说美丽的婚姻是一瓶精心调制的香水,那么在茂宜岛的这段回忆将是前调中摄人心魂的那一味香料,回味起来阵阵惊喜。

 
 
House of Love
Haleakala National Park
从茂宜岛上的任何地点都能看到哈雷阿卡拉火山优雅的山坡。当与爱人携手一起穿梭过亚高山带的灌木丛林中、漫过旱地森林,抚过热带雨林,一路七种不同的气候变化,风景美轮美奂,很难不为之折服。缥缈的白云覆盖在如宝石一样幽兰的湖面上,周围是茫茫无边无际的草原绵延起伏,间或闪过如焦炭一般的荒野,风光的变幻赶走视觉审美疲劳,带来深深的心灵震撼,不禁感慨造物者给予茂宜岛的厚赐。鸟瞰火山,它犹如月球表面一般,难怪美国航天员当年登月之前选择在此训练,所以这里也尤其适合爱好天文学的新婚夫妇们。海拔三千多米的火山提供了绝佳的天文观测点,置身其中之时仿若登上浩瀚天际,触手可碰的是银河天幕中的星星点点。此情此景,一个轻轻地依偎都幸福满满。
 
Haleakala National Park
 
 
 
Tips
Romantic Sunrise
选择一个晴朗的清晨,与心爱的TA裹一张毛毯,在哈雷阿卡拉火山之巅(Haleakala Crater),看着远方金色太阳缓缓升起,将光辉染透天边所有的云彩,不禁令人感慨:其实幸福可以这么简单。
 
Hiking Together
哈雷阿卡拉火山海拔3000多米,一起徒步登上山顶感受海天一色的壮观,就连天边的云彩都仿佛成了海上的浪花一般。沿途风景变幻莫测,仿佛两人未来的人生之旅并非都一帆风顺,但只要十指相扣,一切都会走过,最美的风景就在眼前!
 
To Tame the Sea
West Maui
欲尽享度假的悠然之心,新婚夫妇还可到茂宜岛的西部体验碧海蓝天的柔情蜜意。这里阳光明媚风景秀丽,亦曾是夏威夷皇室的归隐地。历史悠久的捕鲸小镇拉海纳(Lahaina)即位于此,她仿若一个绝色女子,只消回眸一笑,流连至此的爱侣们便轻易被虏获了欢心。两人可以手拉手,在小镇充满生机的前街(Front Street)上,驻足停留各个艺术品店片刻,又或访问拉海纳历史小径(Lahaina Historical Trail),时光仿佛在那一刻把你们带回到上上个世纪中叶——小镇最辉煌的那个年代。这里还有美国最美的海滩——卡纳帕利海滩(Kaanapali Beach)。不妨与爱人一起坐在岸边看千帆过尽,倾听海浪拍打礁石的声音,看着眼前碧蓝的海水泛起的阵阵雪白浪花,心中泛着甜,幸福轻而易举便充斥了身体每个细胞。
 
West Maui
 
 
Tips
Whale Dance
晚霞笼罩小镇的时候,不妨携手从拉海纳海港扬帆启程,踏上专属二人的观鲸之旅。沿岸的海峡是世界上观赏座头鲸的最佳地点之一。它们喜好成对活动,还会通过彼此触摸来表达感情,非常生动可爱,就像爱人之间一次轻轻的触碰,千言万语都化为绕指柔。
 
Diving Performance
在甜蜜的日子里,两人还可以在傍晚的日落时分一起到卡纳帕利海滩最北面的Puu Kekaa(又称黑岩)峭壁上观看跳水仪式:一名峭壁跳水者点燃沿着峭壁安放的火炬,然后跳下黑岩,再现茂宜岛Kahekili国王的壮举,那是蓝天碧海之间最优美的一道弧线。
 
 
 
Worth Trying
The Way to Heaven
哈纳公路是著名的天堂之路,新婚夫妇们可尝试租车亲自前往探索,与一路的绝色风光亲密接触。公路全长约80公里,沿途穿越飞流瀑布、葱翠景观和鲜花盛开的热带雨林,这样的幸福,想要尖叫,想要告诉全世界。
 
The World under Water
喜爱潜水这项活动的爱侣们可以到火奴鲁厄湾附近的莫库雷亚湾,这里是夏威夷州属海产保护区,有许多色彩艳丽的热带鱼,当新人们沉潜其中,美丽的鱼儿在周围温柔地飘动,此情此景是多么诗情画意!

 

关键词:Maui 茂宜岛 蜜月 夏威夷
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号