婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 酒店

上海龙之梦大酒店 “冬季恋歌” 婚礼秀

更新日期:2013-12-26 16:19:06
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]
奢华浪漫 “冬季恋歌”
2013年12月21日,上海龙之梦大酒店举办了一场主题名为“冬季恋歌”的奢华浪漫婚礼秀,现场约有超过45对准新人参与并积极响应这场盛事,酒店助理行政经理吴俊杰先生上台致辞,并代表酒店对到场嘉宾表示热诚的欢迎。
 
 
 
 
纯白冬季 浪漫风情
当天下午,酒店大宴会厅布置成以纯净白色为主的冬季爱情主题,结合LED大屏幕带来的梦幻效果,一场唯美的婚礼秀拉来了序幕,现场更有K&T珠宝高级定制、薇爱婚纱等品牌大力支持,为宾客尽展无限的浪漫风情。
 
 
 
 
 
 
专业贴心 赢得口碑
婚礼秀当天,上海龙之梦大酒店贴心的为现场宾客准备了精致的各色甜品、饮品,更有宝宝百日宴主题布置,让您体验到专业的一站式尊享服务。
 
 
 
上海龙之梦大酒店
53层高的龙之梦大酒店坐落于繁华的延安西路上。酒店所有客房均在40平方米以上并拥有城市美景,精致的室内装修及充满艺术感的家具尽显高贵。928平米的大宴会厅,高达7米及配有精致前厅。宴会厅沿袭了酒店盛大华丽又极具现代感的整体风格。中国红的宽阔门廊,流金的灯光,前厅墨绿的吊顶,及梅竹图案的地毯,烘托出独具韵味的典雅气氛,同时,它还能依据新人的需要灵活区隔, 10桌之内的婚典,酒店同样也有合适的宴会厅来满足新人的需求,地下三层大型停车库为出席婚礼的宾客提供了便捷,酒店婚房布置精致喜气,传统中国正红色寓意吉祥如意,甜蜜爱意浓浓于心。专设的新娘房,为新娘提供私密舒适的休息即更衣环境,龙之梦大酒店为浪漫高雅婚宴带来新的诠释,无论订婚,婚礼盟誓,或纪念日,酒店的婚礼专家将为您精心掌控每个细节,力求达到尽善尽美。让所有美好与幸福共织您甜美回忆。
 
 
关键词:冬季恋歌 龙之梦大酒店 婚礼秀
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号