服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 秀場

Meet Vera Wang In HongKong & Shanghai 婚纱女王中国之行

更新日期:2014-01-06 14:13:46
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]
High tea with Vera in HongKong
晴朗午后,Vera Wang与一众媒体相约在具有悠久历史的原中银大厦,这座曾是城中最辉煌的建筑如今依旧巍然屹立着,见证着香港的时代变迁。如此具有年代感的建筑也为当天的下午茶活动带来了中西结合的独特氛围。
 
 
Fashion is Always Her "LOVE"
拥有一件Vera Wang的婚纱相信是众多准新娘梦寐以求的憧憬,这件令人无限向往的婚纱背后到底蕴藏着设计师怎样的理念呢?在一片愉悦的气氛中Vera向我们娓娓道来。“我希望Vera Wang的婚纱能够传达出高贵、优雅,如同是花滑运动员和芭蕾舞演员在整体造型上和举手投足间自然散发出的独特气质,同时又能够透出中国式的传承。然而作为女性,怎样才能拥有优雅,关键还是要找到适合自己的,并且将之培养成一种优势。以此为理念的我的设计没有所谓的限制,也不想被定义为只是一名婚纱设计师,Fashion可以让我有更大的自由度,融入不同时装元素的设计也会令新娘拥有更多的可能性,真正地挖掘出她们自身的美丽。”正如Vera所说,Fashion将是Vera Wang婚纱系列的永恒主题。
 
10 Things of Vera Wang
青年时期的Vera是位出色的滑冰选手,如今她也依然非常热爱滑冰运动。
Vera的父母都是香港人,所以香港对于Vera来说有着非常深厚的意义。
Vera从小就与中国的邻居一同长大,并且是由一位中国保姆带大,所以进驻中国市场也是顺理成章。
Vera认为穿着黑色内衣的女性有着与生俱来的性感,这也是她设计黑色婚纱的灵感来源。
Vera的设计灵感非常多元化,可以是每个她接触过的人,有时也会来自于电影,甚至是《Kill Bill》这类与婚纱完全无关的主题。
红色是最能代表中国的颜色,上一季红色系列婚纱的设计灵感正是来自于中国的传统文化。
2014黑白婚纱系列Vera希望传达出如同时装般的建筑感及规律性,这也是Vera对于Fashion充满热情并坚持不懈的体现。
粉色主题是Vera全新的尝试,女性的柔美如同花朵般绽放,希望带来不同的新鲜感。
全新的Vera Wang化妆系列即将发布。
对于Vera来说,无论是明星还是一般人,每一位新娘都是她重要的客户。
 
Grand Show in Shanghai
上海时装周作为中国时尚界极具影响力的盛事,是引领中国时尚潮流的风向标。而本次时装周中最受瞩目的就是闭幕大秀Vera Wang 2013时装秀,不仅有着众明星的捧场,Vera也亲临现场助阵,令中国的Vera Wang追随者真正目睹了这位婚纱女王的风采。
 
 
 
 
Fashion Dreamland
当天秀场的设计别出心裁, 令人过目不忘。创意源自Vera Wang坐落于新天地亚洲旗舰店的设计理念:白色优雅的光柱衬托于沉稳高贵的黑色烤漆玻璃,将宾客带入婚纱女王Vera Wang时尚简约的梦幻国度。待明星及各路宾客坐定之后,富有韵律的背景音乐响起,这一众人期待已久的大秀正式拉开了帷幕。Vera为中国带来了她最新2014秋冬婚纱、2013秋冬成衣、以及2014春夏成衣系列。其中2014秋冬婚纱系列更是首度亮相中国。开秀不久,会场的所有观秀嘉宾便沉浸在一片粉色的梦幻之中。是感性,是性感;是梦幻,是精致;是坚强,也是冷酷。粉色就是一切。系列中立体层叠的花卉及珠绣被巧妙运用在充满现代感的精致连身长裙系列中,诉说着这一季的浪漫,唤起每个人心中对爱情最纯真的向往和憧憬。
 
Ready-to-wear Collection
Vera Wang 2013 秋冬成衣系列通过运用建筑感轮廓的传统女装制衣工艺,采用不同种面料、图案、色彩以及不同比例的拼接手法,彰显极简性感魅惑。Vera Wang 2014 春夏成衣系列也在此次上海大秀中亮相。这一季春夏成衣中将运动元素与优雅艺术融会贯通,色彩上的层叠更为柔和亮丽,渲染效果美轮美奂;犹如在冰上翩然起舞的舞者,尽情展现女性的优雅与妩媚。
页数:1 2 3 4 5 6 页
关键词:新娘 礼服 婚纱 Vera Wang 婚纱女王
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号