婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 酒店

上海豫园万丽酒店“花嫁之喜” 2014春季婚展

更新日期:2014-01-20 16:13:07
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]
中西合璧 造就别样浪漫韵味
设计别具一格的上海豫园万丽酒店坐落于市中心,紧邻著名的豫园和老城厢,毗邻地铁交通10号线,非常便捷,老城厢的韵味加上酒店一览无遗的城市风景线让您的婚礼完美浪漫。
 
 
 
高端大气 流露高雅艺术气息
酒店的设计,特别是大宴会厅——豫园宴会厅,无处不流露出艺术气质。落地窗外豫园的古典雅致搭配宴会厅时尚艺术的设计,如同珍贵艺术品般,散发着迷人而璀璨的光芒。宴会厅耀眼的水晶灯、金色大气而高贵的背景装饰,是您打造高雅炫耀婚礼的最佳之地。
 
大宴会厅层高4米,可轻松容纳250位来宾。
 
别具一格 打造绚丽完美婚礼
酒店21楼的景园,配以全方位落地景观玻璃窗,3米及7米的大跨度错层天窗结构设计,直接瞭望天空,让您步入景园既有豁然开朗之感,多了一份贴近自然的清新和浪漫。伴随着浦江两岸夜晚璀璨眩目的美景,为你的完美婚礼更添绚丽。
 
 
 
 
景园层高3米,错层7米,可同时容纳160位来宾。
 
 
 
酒店最新推出的23楼露天仪式台,不仅能俯瞰豫园古城风貌,更是领略浦江两岸美景的绝佳之地,让您饱揽古典与时尚的都市美景,感受“至高无上”的神圣。
 
上海豫园万丽酒店敬邀您亲临现场感受非凡的婚宴体验
婚礼秀时间:2014年2月23日(周日)13:00-16:00
酒店地址:河南南路159号(近福佑路)3楼豫园宴会厅
交通:地铁10号线豫园站,公交969、929、66、932、980
报名热线:(86 21)2321 8815  恽小姐
届时时尚婚礼秀、婚纱秀及婚礼相关服务、精美小食任您享用...…
 
 
 
花嫁之喜 特别尊享
凡当日签定婚宴者或于2014年3月9日前签订婚宴并支付定金者,满10桌(含10桌)以上均可享受以下特别优惠:
1、享受减免婚宴包价的15%服务费
2、享受减免每桌200元开瓶费
3、婚宴布置套餐升级(不包括食品项目)
4、除免费婚房外,额外赠送婚宴当日豪华房一晚
5、进口红酒特惠价人民币138元/瓶 (原价人民币268元/瓶)
6、周年庆及满月酒9折双重惊喜优惠
7、淡季特惠价格为每桌3988元净价
现场预定可享受更多优惠和惊喜!
 
 
 
关键词:精致 个性 豪华 艺术 古雅 时尚 豫园万丽 结婚 婚礼场地 酒店
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号