名人堂
| 封面故事 | 名人访谈 | 明星八卦
首页 > 名人堂 > 名人访谈

PUBLISHER’S VOICE

更新日期:2014-01-26 11:39:18
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

在2013年中,凭着“爱你一生”的好兆头,许多恋人都举办了幸福的婚礼,而2014年有着“爱你一世”的谐音,在这充满甜蜜寓意的年度,相信同样有不少有缘人将缔结婚姻。在祝福新人们迈入人生新阶段的同时,《DARIZI大日子》也面对创办以来第7个年度的来临,我满怀感恩的心情, 回顾过去一年中所发生的大小事情,发现身边着实有很多我们必须要感谢的人和事, 在此一一答谢!

 
 
首先,感谢《DARIZI大日子》全体同仁的辛勤工作与敬业态度,你们的不懈努力让《DARIZI大日子》成为大陆及香港两地高端及尊贵婚庆时尚传媒品牌。 其次,凭借我们力臻完美的坚持,在过去的6年中,赢得了中国大陆、中国香港、 中国澳门三地众多客户及读者的大力支持。 为了答谢他们,我们在11月分别于香港天际100香港观景台 、 上海新天地朗廷酒店,成功举办了首个 “Pinnacle Luxury Wedding Fair 顶尖奢华婚宴展览”、华丽的六周年庆典及颁奖典礼,受到全城瞩目,媒体蜂拥报道,堪称盛况空前。
 
特别值得一提的是,在此次展览中,我们创新举办了“100 Gowns Dancing In The Sky”,由专业模特领衔展示了100套国际及本地设计师引流潮流的瑰丽婚纱。在此特别鸣谢Anovia 、 Chapter One、 L’une Wedding、Merci Wedding、Pretty Woman,和Valse Bridal的大力支持。除此之外,“华丽婚纱及礼服汇演”一直是我们的重头节目,在此亦要特别鸣谢Kate Jean Couture、Blossom Wedding、 Misurino为我们提供高贵时尚的婚纱和礼服,以及为所有模特化妆的Portrait Work。 更要特别感谢各参展商的鼎力支持,能够连续举办了两日的婚宴展览,实在是《DARIZI大日子》创刊以来的一项创举。
 
六年的成果得来不易,为了更契合《DARIZI大日子》的创刊精神,我们特别邀请了与“天后”二字画上等号的容祖儿,作为开年刊的封面女郎。 从出道至今,祖儿一直付出不少努力及汗水才有今天的成就,这正好跟《DARIZI大日子》努力做到最好的精神不谋而合。我们更是上下一心,以制作更好、最精彩的内容跟读者及会员分享为目标。
 
在1月里,我们不仅迎来了全球共贺的新年,还有举国欢庆的中国传统春节,《DARIZI大日子》特别以浓郁中国风的内容与大家共享浓浓的节日气氛。最后,再次感谢大家对我们的信赖与支持,并祝福诸位新春快乐,在新的一年里万事如意、有情人终成眷属 !
 
 
安宇昭 ANDY ANN
大日子集团首席执行官
浙江省政协委员
世界中华宁波总商会会董
同时亦为NEW DIGITAL NOISE(NDN)GROUP及
Y5HOT MEDIA SOLUTIONS LIMITED创办人及董事
ANDY.ANN@DARIZI.COM
 
关键词:大日子 DARIZI 周年庆 祝福
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号