名人堂
| 封面故事 | 名人访谈 | 明星八卦
首页 > 名人堂 > 名人访谈

继续创建特色主题婚礼

更新日期:2014-01-26 16:19:40
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

 刚完成新一年2014-2015的主题婚礼系列,并在早前《大日子》的Pinnacle Wedding活动中正式发布。作为主题婚礼设计师的我,当然要新鲜不间断,今年集合不同感觉的主题系列应当可帮上各位新人一把,将你们的理想婚礼再度升华。

 “LOVE TRULY”
把婚宴场地化身成欧洲郊外一样,以木材、绿色植物和手工艺,配以精致蕾丝及水晶摆设作混合处理,形成粗中带柔、古旧中见华丽的强烈对比视觉感官。新人和宾客如置身乡村之中,可以无拘无束,流露真情,体味不一样的婚宴。
 
“GATSBY”
纸醉金迷的装饰布置,以大量古铜金色、仿钻石及水晶、羽毛及大型的花艺布置,并以Art Deco风格演绎,将婚宴变成一个时尚个性中见复古奢华的派对。在这个环境下,现场乐队及舞池一定少不了,而一个让宾客尽兴的完美主题婚礼就此呈现。
 
“LET’S PARTY”
以怀旧复古作为设计基础,配以儿时游乐场风格的平面设计演绎,加上汽球、丝带、灯炮装饰的布置,由迎宾那一刻就让宾客感受你们的甜蜜快乐。而现场更少不了爆米花机、棉花糖机、雪糕车、糖果吧等装置,整个游戏场主题婚礼就可以完成了。
 
 
 
“MARIE ANTOINETTE”
法国玛丽皇后的故事教人领悟法国皇室的浮华。在一生一次的婚礼中,何不也来浮华一次。大量金色花线装饰、大型花饰布置、瓷器珍珠羽毛等配件,再用上甜蜜的粉彩色系,拼凑出整个主题。其中不能少的是一个大型甜品区,如有一个法式“马卡龙”塔就更加一百分了!
 
 
大日子顾问团 /
Sonia Leung
毕业于香港理工大学美术设计系,从事服装及Event Management工作多年,现为“SeekseedWedding”及“LocalGinger本地姜”的创作总监及主题婚礼设计师。除为商业客户筹划活动外,更特别享受设计主题婚礼,由零开始为新人设计难忘的每一刻。
E/ sonia@sonialeung.com
T/ +852 5130 5666
关键词:主题婚礼 婚礼特色 创新 新人
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号