美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 新品

PRODUCTS of FEBRUARY

更新日期:2014-02-17 12:32:16
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

正值冬季的二月,寒冷而干燥,在这样的天气之下,保持皮肤滋润,变得十分重要。

Avène
Cold Cream Ultra Rich Cleansing Gel
细致的泡沫能达到温和洁净的效果,滋润保湿之余,能保护肌肤,为肌肤建立保护层。
 
 
 
RACINNE
Ultimate Defense Illuminating Cream
海藻精华及葡萄籽干细胞萃取,打造高效抗氧化配方,直接注水到肌底,修复受损细胞,并同时锁住底层水分及养分。
 
 
 
IPSA
Premier Line Eye Wrinkle Mask Cream
含眼霜、眼膜合一的高效抗皱配方,以尖端高效科研的隐形眼膜胶囊,源源释放高活跃成分,长效滋养眼周肌肤。
 
 
 
Veld’s
Eye Magic Anti-Wrinkle
具深层抗皱、紧致与平滑眼部肌肤三重功效,特别适合眼部肌肤松弛及眼眶皱纹浮现的问题。
 
 
 
INGRID MILLET
Aroma Peeling Cream
含复合净化香熏油及植物粉末,有效深层清洁毛孔,彻底去除死皮, 令肌肤回复光滑细嫩。
 
 
 
ĬSA KNOX
Hyo Fermented Facial Oil Cream
含有经发酵的核桃油,具有抗氧化及保湿效果,给予肌肤柔软嫩滑的滋润,同时有助提升肌肤弹性及紧致度,使肌肤回复光滑细致。
 
 
 
Carmex
Healing Lip Balm Original Jar
能快速舒缓干裂脱皮的状况,有效治疗唇疮和减淡唇纹;可用作唇膜使用,滋养柔滑。
 
关键词:护肤品 保养 滋润 干燥 冬季
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号