婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 酒店

嘉里婚典 为你打造至臻完美的一天

更新日期:2014-02-25 16:35:43
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

上海浦东嘉里大酒店是香格里拉酒店集团旗下最新的五星级酒店品牌,兼具商务与时尚个性。在这里,每一个细节都体现着高品质规格的豪华标准,而满载荣誉的香格里拉服务理念,更能帮助您梦想成真。

优质的服务
嘉里大酒店传承了香格里拉经典宴会服务精髓,致力于通过专业的协作确保宴会的顺利进行。酒店经验丰富的专业宴会团队和婚庆专员可为新人提供“一对一”式的贴心服务,照顾到婚礼的每一个细节。
 
 
灵活的空间
酒店拥有沪上最大的酒店宴会厅——层高9米,面积达2,230平方米的上海大宴会厅,至多可容纳150桌宴席。大宴会厅也可拆分为三个部分,既适合举办大型婚宴、也适合举行私密派对。另外,酒店还拥有1,018平方米的浦东大宴会厅,层高7米,灵活的分割也能同样满足不同需求。此外,位于酒店5楼的户外平台“嘉园”是举办别致婚礼仪式的最佳场所。
 
 
 
 
量身定制的婚宴套餐
“豪华婚宴”、“华丽婚宴”及“经典婚宴”三款套餐均包含餐前迎宾酒会、席间3小时软饮及酒店手工自酿啤酒坊出品的鲜啤无限畅饮、精致中式十道菜套餐、红毯及桌面鲜花布置、香槟塔及气泡酒、5层婚礼蛋糕模型、免费使用酒店标准音响系统、新娘化妆间、开场婚宴上菜秀、宾客签到簿及喜帖、停车券、婚宴当晚精致婚房、客房送餐服务、结婚一周年餐饮消费券等。
  
 
更值得一提的是,酒店为每一对新人特意安排了贴身管家,让忙碌紧凑的婚礼变得井然有序,帮助新人照顾到婚礼的每一个细节直至婚宴完美落幕。
 
订购三款婚宴套餐还可免费入住任一国内外香格里拉酒店。
 
敬请致电婚礼专家:6169 8888转6841
酒店地址:上海市浦东新区花木路1388号
酒店网址:www.thekerryhotels.com
 
关键词:完美 结婚 嘉里 酒店 奢华 专业 贴心 高贵
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号