婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 酒店

上海豫园万丽酒店 “我和春天有个约会” 2014春季婚礼秀精彩回顾

更新日期:2014-02-28 15:16:00
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

2014年2月24日,一个春光明媚的周日,上海豫园万丽酒店携手《大日子》、和嘉婚典、挚恒珠宝专属定制,花里花店,依碧生活馆成功举办了一场名为“我和春天有个约会”的春季主题婚礼秀。

拥有黄浦江两岸景致的酒店21楼观景厅配以全方位落地景观玻璃窗,3米及7米的大跨度错层天窗结构设计显得格外时尚,阳光洒进室内,伴着嫩绿色的主题色调,小清新地展现了春的气息和灵动。一场感人又温馨的求婚仪式让来宾们感受到新人内心如鲜花般灿烂的欣喜和感动。
 
 
 
 
当嘉宾们移步至487平米的三楼大宴会厅时,格调高雅的紫色和银色的婚礼布置搭配让会场充满了罗曼蒂克的感觉,新娘和新郎的倾情演绎让全场的来宾们都为之动容,忍不住起立祝福,温馨唯美的场面让整个宴会厅弥漫着爱的气息。
 
 
 
到场观摩体验的近30对准新人不但同时领略了酒店两个婚礼场地的不同创意风格和婚礼魅力,更为自己未来的婚礼汲取了借鉴和收获。婚礼秀还向所有参与的新人推出了2014年花好月圆等婚宴套餐,价格从5388+15%服务费起,此外,精致下午茶和现场丰富的幸运抽奖让来宾们在此度过了一个轻松美好的周末。
 
下一次的期盼,让我们翘首美丽的夏季!
 
 
关键词:春天 婚礼秀 结婚 新人 幸福 专业 贴心
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号