服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

3Looks of Wedding Day

更新日期:2014-03-07 17:22:10
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

从宣誓仪式到晚宴再到餐后派对,遵循这样一个基本流程,准新娘和准新郎们可以不用花太多心思,也能搭配出最富有个性、时尚的婚礼造型,但精致的装扮往往容易忽略脚下的风采。大到婚礼的主题,小到婚礼的妆容,这些都是婚礼鞋履的搭配所需要考虑的因素,正确的选择也是其成为点睛之笔的关键所在。

 
3Looks of Wedding Day For Bride
Formal 1st Dress
在众人的祝福下入场,彼此许下一生的誓言。这一瞩目时刻,在婚纱的细节中加入水钻的元素能够令新娘闪闪动人,尽管双脚会被蓬大的裙摆遮盖,但是依然不能忽视了鞋面的装饰,无论是轻提裙摆还是与众姐妹的合照,不经意露出的足下风采也是摄影师最爱捕捉的瞬间。
 
Dinner 2nd Dress
进入晚宴环节,红色作为中国传统喜庆的色彩自然是首选,新一季的Vera Wang红色婚纱将成为准新娘们的新宠。而在搭配的鞋履选择上,既要突出隆重感又要不失特色,Sergio Rossi特别推出的中国新年款,毋庸置疑的是最应景和最能讨得中国新娘欢心的鞋款。
 
Party 3rd Dress
纵观今年各大时装T台,异域风大行其道,而越来越新潮的婚后派对当然也要跟上这一趋势。富有民族特色的刺绣与花纹,一场充满地中海风情的派对即将上演,金色必然成为最契合的配饰颜色,鞋款的选择除了考虑色彩搭配,在款式上可以考虑更能展现性感魅力的造型设计,与一众朋友尽情挥洒喜悦的热度。
 
3Looks of Wedding Day For Groom
Formal 1st Suit
在宣誓仪式中作为新娘的绿叶,虽然黑与白的色彩搭配中规中矩,但通过领结、胸花这样的小细节可以令整体造型摆脱沉闷,而鞋履的搭配则需要较正式的款式以显示隆重质感,相较于光面款式,系带款式当是令整体造型更为统一的首选。
 
Dinner 2nd Suit
来到充满欢愉气氛的晚宴环节,男士的着装以突出绅士风度与非凡品味为选择依据。有别于前一环节的庄重,浅色系的西服为首选,而三件套的款式因为有马甲的配搭,在与朋友举杯敬酒时也能令新郎的造型更富有层次感。而鞋履的选择,独特皮质纹理的修饰能够提升整体造型的质感,不妨选择富有设计感的局部拼接鞋款作为低调奢华的点睛之笔。
 
Party 3rd Suit
摆脱前两个环节的紧张与拘谨,尽情享受这一婚后派对的激情释放。白色的套装不仅时尚度满分,更是张扬个性的表达,搭配牛仔衬衫翩翩风度又散发着不羁的真性情。而响应异域主题的派对dress code,更为休闲的沙滩鞋款式搭配时装裤也是一大时尚潮流的体现。
关键词:Wedding Day 婚礼着装 新娘Look 新郎Look
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号