筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚庆礼仪

2014春季婚“色”

更新日期:2014-03-10 18:27:25
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

春季的生机勃勃点燃了大自然的色彩盛放,爱情亦是生命中缤纷的颜色,让你们的婚礼为人生中最绚烂的幸福时刻增彩添色。《DARIZI大日子》为即将踏入婚礼殿堂的新人们,汇集多位顶尖婚礼策划师的精彩创意,呈现2014年春季最浪漫华美的婚礼配色。

 
Green white & Dark wood color
婚礼风格——梦幻柔美,户外草坪婚礼
婚礼色系——清雅白绿+深原木
 
 
摆脱冬季寒冷的束缚,草坪以柔和的嫩绿迎接春天的到来,举行一场春季踏青草坪婚礼,对于渴望婚礼更具诗意的新人可谓别无他选。这场主题为“游园惊梦”的婚礼,创意十分特别,以干冰烟雾营造浪漫仙境氛围,让主舞台在氤氲的水气中间,婚礼现场的感觉如置身云端幻境。舞台底色为深原木色,花形图案由白色花瓣铺缀而成,色彩对比鲜明,图案弧度优美,一种柔美纯净的感觉映入心间。全场采用白绿色系的花材,沿路布置在台阶两旁,蜿蜒而上缠绕树干,纯白的长桌与容器,使婚礼呈现圣洁的效果。宾客如漫步云端上的神圣花园,每个人都看到自己心中的那一出 “游园惊梦”。
 
 
Apple Yu
DNA婚礼记创始人、执行创意总监
Apple对视觉艺术、家居软装以及时尚有极高的敏锐度,拥有多年艺术设计的积淀与晚宴设计实战经验,她始终力求于打造符合每对新人特质的婚礼。特色花艺、炫丽色彩,通过婚礼进行转化,使每一个置身婚礼的人,留下深刻印象。
W/ www.dnawedding.cn
 
Emerald green & Orange-yellow
婚礼风格——活泼自然,宴会厅婚礼
婚礼色系——鲜亮翠绿+柔和橙黄
 
 
绿意盎然的春季,适合自然森系婚礼风格,配色上选用了生动靓丽的翠绿搭配明媚的橙黄,这样的搭配可以让婚礼现场焕发悦动的活力,适合追求个性的新人们。在迎宾区和甜点区用大量的翠绿色植物与可爱的卡通造型绒毛玩具,营造出纯真气息的森林实景,让每一位来宾客都有一种进入大自然的身临其境感。橙黄色装饰品与花朵的点缀,提亮整体色调,为婚礼注入了一丝活泼与清新。
 
 
Sophie & Mandy
Twins Wedding运营总监 资深婚礼策划师
策划师Sophie和Mandy是一对双胞胎姐妹,姐姐Mandy曾是报社记者,擅长文字和策划工作,Sophie则是中国美术学院毕业的设计师,精通视觉设计。一次偶然机会,她们接触到婚礼这个圈子,便一见钟情、无法自拔。姐妹俩一个文笔行云流水,一个创意天马行空,同心协力创办了Twins Wedding,以“相信爱,用心爱”的信念,专注于每一场婚礼,回报这一份有爱的职业。
W/ www.twinswedding520.com
 
Lilac & Light champagne
婚礼风格——高贵优雅,宴会厅婚礼
婚礼色系——淡紫丁香+浅香槟
 
 
以淡紫丁香搭配浅香槟色,恰如春天万物复苏的柔和与清雅,营造出婚礼优雅而高贵的气质,适合喜好低调奢华婚礼氛围的新人。细腻而浪漫的配色,无论是一束鲜花、一条缎带、或者一条雪纺布幔,淡紫色都会将气氛提升,而浅香槟色带着剔透的光泽,是低调奢华处理的绝佳选择。宴会厅内,软布天幕、闪烁的水晶通道、绚丽的灯光,让会场的紫色变得更加神秘,有如梦境般,迎接天使降临,流星闪动。
 
 
Susan
斯蔓婚礼高级策划师
新生代年轻婚礼策划师,在前卫和传统之间始终保持一种微笑的距离,有比完美更执着的追求。
W/ www.wedding-swan.com
 
Rose red & Golden
婚礼风格——神圣典雅,室内礼堂婚礼
婚礼色系——热情玫瑰红+庄重金
 
 
热闹的春节刚刚过去,红色的热情依旧让人振奋不已,在此时节举办婚礼采用金红色系的搭配格外应景,若新人期望婚礼大气而典雅,这样的婚礼配色一定会令新人满心欢喜。在这场传统的希腊婚礼中,以热情洋溢的玫瑰红与典雅庄重的金色,给人带来端庄而神圣的感觉。于婚礼举办场地,一座山脉脚下错落有致的山间石屋礼堂内,自然环境古朴的色调与热烈的玫瑰红相碰撞,充分诠释出婚礼仪式的庄严和此时此刻新人与宾客心中激动喜悦的心情。
 
 
Robert Koene
著名婚礼花艺师 中赫时尚花艺培训师
作为闻名于希腊乃至整个欧洲的婚礼花艺师,Robert Koene独创了表现婚礼花艺极致浪漫的希腊花艺六式。他曾于日本教授花艺,且长期为欧洲及沙特皇室统筹花艺,结合东西方花艺设计精髓,他的作品中充满浪漫主义色彩,给人留下铭刻的回忆。
W/ www.robertkoene.gr
 
Orange-red & Classic coffee
婚礼风格——温和明快,古典花园婚礼
婚礼色系——明媚橘红+经典咖啡
 
 
春季大地回暖,恰如橘红这一暖色调极致的表现力,让钟爱活跃婚礼气氛的新人眼前一亮。在古典花园婚礼场地,宫廷式古典建筑风格配合炫目色彩,散发别样魅力,亦增强了空间的延伸感。以明快橘红色为主色调,中和经典咖啡色,让人不禁联想起蜜橘果酱融入浓郁巧克力时的怦然心动。充满魔力的橙色固然抢眼,但色调的平衡却较难掌控,小熊戴欣凭借多年对色彩整体的把控力,融入稳重而不失优雅的咖啡色,使橘红夺人的色泽变得高雅而温和。
 
 
戴 欣
BEARFETE高端定制创始人
中国顶级宴会设计师
中国Event Design首倡者,主要设计高端婚礼及私人宴会,是商界精英与时尚名流争相邀请的对象,成为中国婚尚派对领域的领军人物,业内亲切称呼其为“小熊”。
W/ www.bearfete.com
关键词:婚礼主题色 婚礼布置 婚礼筹备
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号