饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指
首页 > 饰品 > 珠宝

翠绿时尚 迷人轻奢 ENZO铬透辉石系列新品华美上市

更新日期:2014-03-13 17:54:03
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

冬去春来,万物苏醒,世界的色彩又将变得丰富多姿。彩色珠宝权威品牌ENZO为广大消费者隆重推出铬透辉石系列彩宝,晶莹剔透的翠绿色让您的初春充满生机盎然的气息,而其亲民轻奢的价格更让每个时尚爱美女性都能轻松拥有,是您实惠又不失体面的购物选择。

 
 
铬透辉石是透辉石中最为昂贵的品种,当透辉石中含有铬元素,就会呈现出一种浓郁的翠绿色,这种绿色的深浓程度非常富有特色,我们称它为铬透辉石。世界著名的铬透辉石产自俄罗斯,它以其晶莹剔透的质量、翠绿的颜色,被人们赞誉为祖母绿的姊妹石,在俄罗斯更是被称为西伯利亚祖母绿。如今,透辉石已经越来越多地被用于各种珠宝首饰的镶嵌当中,其浓郁、澄净的绿色,鲜艳欲滴,让人爱不释手,铬透辉石散发出的宝石光泽,充满魅力与神秘感!
 
2014年伊始,ENZO全新推出的铬透辉石新品系列选取品质优良,颜色浓郁,内部纯净透澈的铬透辉石,采用德国IDA Oberstein切割技术,完美展示美妙火彩。以最严格精确的工艺标准,确保每一颗宝石的切割及车工皆能臻至完美,领先业界。配合3款经典设计:Diana 款型、包圈圆钻型及祖母绿群镶型,或大气端庄,或优雅娴熟,或清秀迷人,华美演绎优雅轻奢! 
 
 
 
铬透辉石的艳丽绿色丝毫不逊于其他贵价绿色宝石,但其轻奢的价格却是其他宝石无法媲美的,ENZO铬透辉石系列¥2999起至¥9999 起的轻奢入门价,让你轻松拥有属于自己的绿色宝石饰品。其中经典的戴安娜款,采用白色蓝宝石的镶嵌做陪衬,既优雅又显与众不同。而高贵却不昂贵的价格也能轻松圆您的皇室公主梦!
 
作为2014年ENZO主推的轻奢系列产品,铬透辉石以其华美艳丽的色彩、时尚靓丽的造型及轻奢实惠的价格轻松成为爱美时尚女性推崇的扮靓秘笈,熠熠生辉的光芒散发着神秘气息,仿佛在诉说一段非凡故事!
 
 
关键词:翠绿 珠宝 铬透辉石 新品 首饰
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号