饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指
首页 > 饰品 > 珠宝

一切从爱开始 JEWELVARY Le Secret系列浓情呈现

更新日期:2014-03-13 18:04:30
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

情人间羞于言说的甜蜜情话往往是撩动爱人心弦的法宝,如何将内心渴望与赞美表达得不落俗套又令人记忆深刻?源于意大利的高级定制珠宝品牌JEWELVARY,将意大利非凡珠宝工艺和浪漫主义设计艺术相结合,打造出Le Secret系列高级定制珠宝,将爱意与祝福幻化为颈项间缤纷多彩的字母项坠,一切从爱开始,为爱侣们传递无尽的浓情蜜意。

 
 
Le Secret系列以经典的古罗马艺术字体为原型,结合意大利独家珠宝制造工艺,将英文中的26款字母以浪漫的笔触重绘,完美复刻为项间活泼灵动的吊坠,标记每个意义不凡的爱语。利用字母吊坠来传递情人间的私密话语,起源于其一段传奇的皇室爱情。贵族女儿倾慕年轻的国王,并且希望在假面舞会上向国王表露心迹,于是将家族首字母定制成项链在舞会上翩然登场。其不凡举止令国王倾心,却苦于无法识别假面后的佳人。最后在独特字母吊坠启发下,从来宾名单中获取到佳人的身份,展开彼此的浪漫爱情。自此之后,字母造型珠宝风靡欧洲宫廷,成为情侣间表达爱慕,铭记爱情的经典珠宝,并逐渐发展成为传递各种爱意的个性ICON,用来表达自我,彰显独特魅力,或赋予祝福与好运的寓意,因爱之名,将无法尽诉的情感化作颈间秘语。 
 
看似简单的Le Secret系列,其实融合了意大利传统珠宝工艺中最引以为傲的手工金丝拉制与珐琅上色工艺。JEWELVARY的意大利珠宝工匠们在传承中不断创新,花费二十年时间,突破百年传统工艺极限,将手工拉制高硬度金线的古老技法,发展成为如今可以将18K黄金均匀且光滑的拉至直径仅0.5毫米的高超工艺,其技艺精湛程度可以令金丝上随意截取的每个横切面大小均一致,令世人惊叹。而超过百年的家传珐琅(ENAMEL)工艺,也随时间变化得以创新,并与金丝拉制工艺完美融合,在细如发丝的金线表面包裹上一层超薄的珐琅,且一次成型。在珐琅上色的制作过程中,温度、湿度和时间的细微变化即会令颜色和厚度出现偏差,工艺水准要求堪称极致,全世界熟练掌握此技艺的工匠不超过20人,使得每件Le Secret系列产品都需要耗费50-60个工时,堪称字母造型珠宝的巅峰之作。
 
 
 
JEWELVARY本季推出的Le Secret系列特别筛选了粉蓝、粉紫、玫红等12种适合东方人的华丽珐琅彩,并将华美钻石爪镶于18K白金、黄金亦或是玫瑰金之上,全版26个字母可由个人喜好随心定制,彰显个性,传递不同情话秘语。于浪漫中更增璀璨,令女士颈项间绽放炫目华彩。
 
作为JEWELVARY高级定制珠宝的入门级单品,Le Secret系列无论是在选材上的精益求精,还是细节上的精雕细琢,无不完美体现着意大利人对于珠宝艺术的卓越追求。在浪漫的节日来临之际,Le Secret系列将为爱人们传递最温暖的爱意表达,俘获挚爱之心。
 
 
关键词:珠宝 高级 首饰 定制 意大利 精品 新品 上新
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号