饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指
首页 > 饰品 > 戒指

Obsessing Rings

更新日期:2014-03-24 18:00:02
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

早春的丝丝寒意尚存,恋人间真挚的爱情热度将彼此温暖。蝴蝶、花朵抑或是婚礼中的cupcake,都能成为指尖的浪漫点缀,带给有情人“马上幸福”的美好寓意。

灵感来自威尼斯华丽蕾丝晚礼服刺绣细节的“钻石织花”,以扇子、花纹、编织等元素展露女性的性感之美,时尚而又令人过目不忘。

PIAGET
COUTURE PRECIEUSE
COLLECTION RING

玳美雅白金蝴蝶搭配多彩蓝宝石和钻石,以三种不同大小结合多种绚丽色彩呈现出蝴蝶轻盈而又绚丽多姿的美态,绽放于爱人的指尖。

DAMIANI
BUTTERFLY WHITE GOLD RING

一颗2.11克拉的梨形浓彩粉钻被镶嵌于一枚设计优雅流畅的钻石戒环之上,璀璨绚丽的珍罕粉钻经过技艺精湛的切割,最大限度地展现其饱满浓郁的美妙色泽,真切地传递了恋人间因给予和收获珍贵之
物所带来的愉悦之情。

TIFFANY
PEAR SHAPED PINK DIAMOND RING

女性如水,或柔美或坚韧,如同水在大自然中的万千姿态令人向往与着迷。环形包裹中央主钻的设计,为美丽的她凝固浪峰层迭的绚烂瞬间。

DE BEERS
PHENOMENA CREST RING

耀目的钻石象征恋人间璀璨的爱恋,美钻与蓝宝石彩带相互交织的艺术结构,匠心独运,完美突显中央宝石的迷人魅力,亦如集万般宠爱的她。

VAN CLEEF & ARPELS
CAMAIEU DE BLEUS RING

由cupcake获得的灵感,圆浑光泽的南洋白珍珠和闪耀的美钻,充满童趣的同时又尽显珍珠所赋予佩戴者的温婉优雅。

MIKIMOTO
SWEETS COLLECTION RING

红色是强烈情感最深度直白的表达,艳丽的玫红色与绣球花夸张的造型相契合,讲述恋人间浓烈动人的情感诗篇。

CHAUMET
HORTENSIA COLLECTION RING
 

关键词:珠宝 婚戒 戒指
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号