美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 新妝容

Wedding INSPIRATIONS for Spring

更新日期:2014-03-31 11:09:37
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

美好的季节给予新人们无尽的灵感,一款心仪的婚纱、一个专属的妆容,众多的色彩与细节在这一季碰撞,纷繁热闹之中充满着幸福的愉悦。

 
Wedding Gowns Recommendation
 
 
 
Editor's Note 
婚礼旺季的4月,气候还有些小凉,准新娘在大日子当天既要光彩照人又要保持温度,在选择婚纱款式上,可以选择露肤度少一些的婚纱。抹胸款式与蕾丝面料的结合,手臂、肩膀处都附以蕾丝面料,给予新娘朦胧又不失优雅的气质。同时,也可选择一些小物件作为配搭。一条与婚纱相呼应的披肩,不仅能多少抵御些凉意,也令外拍造型更加多变。
 
Wedding Gowns Recommendation
 
 
 
Editor's Note 
鱼尾款的婚纱在增添女人味的排名中永远是第一位的,无论是选择蕾丝还是缎面的婚纱面料,这样的廓形能够完美突出女性的身体曲线。而应对不同季节的需求,在春日的婚礼中,对于鱼尾部分面料的处理,则可以多一些繁复的面料皱褶。若是偏好复古情怀,选择以蕾丝作整身面料,内短外长的设计突出腿部线条的同时又能起到遮盖挡风的作用。
 
Spring Beauty Recommendation
万物复苏,春日的婚礼为人们带来生机勃勃的景象。恋人们多姿多彩的人生也在这一刻开启,寻找属于这一季的准新娘美丽心得,打造出专属的姿色。
 
 
 
For Body
1/“soft to touch-Hard to get”
Benifit Bathina
贝玲妃丝滑身体香油
 
2/Atelier Cologne from Lane Crawford
欧珑“忘情岩兰”系列 香水和香皂
 
For Make up
3/BOBBI BROWN
Brightening Finishing Powder
盈亮幻彩蜜粉饼
 
4/Talika
Lipocils Expert Eyelash Conditioning Gel
塔莉卡睫毛增长营养液
 
5/Fresh
Soy Eye Makeup Remover
大豆温和眼部卸妝液
 
6/MAC
Fantasy of Flowers
花间梦境系列炫丽指甲油
关键词:婚纱 妆容 礼服 装扮 新娘妆
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号