饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指 | 腕表
首页 > 饰品 > 腕表

Time For Spring

更新日期:2014-04-01 16:59:08
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

绽放于腕间的花朵,点缀属于春日的colorful day。这份专属于她的美好,凝聚成爱的千言万语,成为最璀璨的陪伴。

Piaget Altiplano
伯爵玫瑰于1982年首次面世,自此以其深邃的红色和动人的花瓣,为伯爵的设计师带来源源不绝的灵感。如今将这一图案与珐琅技术相结合,创造了这一枚Altiplano腕表。表盘饰以掐丝珐琅彩绘,18K白金表壳,表圈更镶衬78颗圆形美钻(0.7克拉),散发出无以伦比的美丽。
 
 
玫瑰(花语)
玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又融进了爱神的血液。可以说,在世界范围内,玫瑰是用来表达爱情的通用语言。
 
Damiani Mimosa
拥有悠久历史的玳美雅家族一直以来都是珠宝界的翘楚,而这一新型腕表的灵感则源于品牌最为畅销的珠宝系列。珍贵白钻与亮红宝石及美丽的粉蓝色宝石混合配搭,镶嵌于表壳之上,每一颗宝石均出自工匠的手工爪镶。宛如春天绽放的花朵,优雅而独具匠心,令人一见倾心。
 
 
含羞草(花语)
一种含义是代表害羞,就如羞涩的少女,也可以是情窦初开的少女;另一种则是代表儿童,象征生活每天开心快乐。
 
Les Heures Fabuleuses de Cartier
卡地亚高级珠宝腕表系列借助超现实主义的手法,将腕表进行巧妙伪装,这不仅是一枚腕表,亦是一座“空中花园”,在这座花园里莲花盛放,而在繁茂的花丛中还藏匿着一只青蛙。珐琅色彩的搭配,透明月长石的运用,K金与蓝宝石的协调,以及绿色点缀、祖母绿镶嵌与珐琅涂层的巧妙结合,将趣味与玄妙带入时间之旅,赋予佩戴者超凡脱俗的气质。
 
 
莲花(花语)
象征坚贞纯洁的爱情,以此形容女子的孤傲、冰清玉洁却又自由脱俗。
 
Van Cleef&Arpels Alhambra Talisman
梵克雅宝Alhambra腕表系列,向隽永典雅的品牌标志性四叶草图案致敬,与珠宝系列的精髓一脉相承。象征着时间和好运的守护者,同时结合了最卓越的珠宝和制表工艺。表壳以一排美钻镶嵌包围,勾画出优雅精致的轮廓,并配以丝缎表带、白金表扣以及珍珠母贝表盘,于动静间流露出瑰丽迷人的优雅风范。
 
 
四叶草(花语)
象征幸运,四片叶子分别代表名誉、财富、爱情及健康,所以传说找到四叶草便能获得幸福。
 
 
关键词:手表 花朵 花语 幸福 优雅 高贵
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号