蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

全球最佳教堂婚礼举办地

更新日期:2014-05-12 15:08:45
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

不同于中式传统婚宴的热闹纷繁,西式的教堂婚礼给人优雅、隆重的幸福体验,这也成为了时下很多追求个性的新人们对于婚礼的向往之一。而说起教堂婚礼举办地,不禁让人想到最经典的冲绳、最热门的关岛,更有以时尚著称的海岛教堂婚礼。在这一期,《DARIZI大日子》将为新人们一一呈现这些梦幻多姿的教堂婚礼场地。

最经典婚礼地
OKINAWA
Region Preview
被喻为“南国乐园”的冲绳,是位于日本列岛中最南端的小岛,可称为最经典的教堂婚礼目的地之一。这里是日本唯一拥有亚热带海洋性温暖气候的岛屿,并拥有清澈湛蓝的珊瑚礁海洋。这片美丽的土地,不但成为亚洲区的度假胜地,更吸引不少新人到当地举行婚礼及拍摄婚纱照。当中,那些各具特色的教堂,以及迷人的大自然景色,令这片人间乐土洋溢着一片甜蜜的幸福气息。
 
 
 
Special Chapels
和煦的南风,温暖的阳光,绵延不绝的白色沙滩,冲绳的海是浪漫的。四季温暖如春的冲绳有东方夏威夷之称,是日本人气极高的度假胜地。在海景教堂举办婚礼,在美丽海滩拍摄浪漫婚纱照,进行一段恋战冲绳的浪漫旅程
 
纯洁梦幻· Lazor Garden Alivila Cristea Church
位于读谷村中的“Lazor Garden Alivila Cristea Church”,采用歌德式设计,属冲绳罕有的教堂建筑;全白色的教堂,配以落地玻璃窗及水晶制的圣洁之路,成就一种纯洁而梦幻的气氛。
 
 
 
英伦古典· Monterey Lumer Church
位于恩纳村的“Monterey Lumer Church” ,是富有英式风格的基督教教堂,典雅的建筑风格配合纯白色设计,古典之中带点时尚的味道;此外,在大海与翠绿植物的衬托下,构成温暖的幸福风景。
 
 
 
水晶幻想· Okuma Felicia Church
位于冲绳北部的“Okuma Felicia Church”,采用全玻璃设计,并以光与水为主题,设计型格时尚而不失纯洁的感觉。教堂与纯白的海滨沙滩相邻,放眼而望便是无尽的海洋;在玻璃设计的圣洁之路下,铺着白色的幼沙及珊瑚,恍如被大自然包围似的,成就梦一般的海滨婚礼。
 
 
 
纯净天堂·Rizzan Le Angemarry Chapel
位于冲绳谷茶湾的“Rizzan Le Angemarry Chapel”,是冲绳唯一的两层式教堂,距离以珊瑚礁形成的纯白沙滩只有五公尺,环抱着南国的大自然景色。教堂以蓝色拱顶设计,配合以西班牙瓦建成的白色墙,构成一种庄严而富欧洲色彩的效果。推开教堂大门,踏上以大理石制成的圣洁之路,走至尽头是一望无际的澄澈青空与湛蓝碧海,景色美得令人无法抗拒。圣坛恍如漂浮在空中与海面一般,柔和温暖的阳光通过拼花玻璃窗透进教堂内,抬头便见窗前的十二位天使见证着两人的婚盟,成就浪漫温馨的婚礼。
 
 
静谧典雅· Aqualuce Chapel
“Aqualuce Chapel”坐落于ANA Intercontinental Manza Beach Resort内,毗邻国家公园,静静伫立于冲绳西海岸的闲静高地。在电子管风琴庄严的音色下,一对新人沿着恍如连接大海的圣洁之路走向圣坛,并透过圣坛的玻璃望向大海,在最美丽的碧海美景下,订下终生盟誓,展开人生的新旅程。
 
 
 
神圣海滨· Renaissance Ribera Church
“Renaissance Ribera Church”是位于度假酒店Renaissance Resort Okinawa内,建筑在海岬上的独栋式教堂。教堂的名称含有“神圣海滨”之意,其独特的地理位置,能将远至水平线的湛蓝大海一览无遗;圣坛背后有一面落地玻璃窗,窗上设有十字架,让人有一种恍如在海面举行婚礼的错觉,感觉梦幻。
 
 
 
肃穆花园· Coralvita Chapel
“Coralvita Chapel”的三面落地玻璃窗,令自然光倾盆而降,加上以天空、大海和绿色交织成的瑰丽景象,使整个婚礼仪式更加浪漫动人。完成婚礼仪式后,新人及宾客可以移步至优美的大阶梯上,接受众人的祝福拍照留念,配衬着教堂大钟奏出的肃穆音色,及清澈的万里蓝天,为新人营造毕生难忘的感动时刻。
 
 
 
蔚蓝童话· Aqua Grace Chapel 
读谷村位于冲绳中部地区西海岸,宁静清幽的环境犹如世外桃源一般,矗立于此的“Aqua Grace Chapel”坐拥着蓝天碧海的优美风景。这座闪闪生辉的白色教堂,当太阳光在海面反射下照射进来时,闪闪发光的光粒子温柔地映照着一对新人,在这个有着“Coral Fairy”美丽称号的空间,上演着的这场变幻万千的光之演出,将能把婚礼的场面推向高潮。
 
 
 
Activities for Couples 
尽享水之魅力/
乘坐玻璃游览船一览冲绳斑斓的海底世界,透过玻璃,绚丽多彩的珊瑚礁和色彩鲜艳的热带鱼尽收眼底,冲绳海洋的动人景色会令人终身难忘。欣赏完冲绳的蔚蓝海洋,闻名世界的日本温泉又怎能叫人错过,只需闭上双眼,静静品味,身心将感受到无比的休闲与享受。
 
 
 
品鉴海洋佳肴/
冲绳有很多美味佳肴,海洋资源丰富,生鱼片的质量和品种在日本享有盛名,并且价格十分便宜。另外冲绳豆腐和冲绳烤牛肉也是当地不能错过的美食。当然来到冲绳品尝佳肴的绝佳之选就是琉球王朝时代的宫廷料理了,亲身体验一番王朝时代贵族阶层的感觉。
 
 
 
畅游“南国乐园/
首里城在2000年12月被收录为世界文化遗产,该建筑物保留了琉球时期的建筑样式,是古代琉球王朝最精华的象征性建筑。美丽海水族馆更是来到冲绳绝对不能错过的景点,可观赏到其镇馆之宝大鲸鲨,众多可爱的海洋精灵每天亦会为宾客们献上精彩非凡的表演。
 
Tips
气候/
冲绳的气候属于亚热带,即使在最寒冷的月份,平均温度也在18摄氏度以上。这里四季如夏,透明的海水,多姿的珊瑚以及多样的海洋生物让冲绳成为全球排名第三的最美海岸(前两位是大堡礁和马尔代夫),并且与夏威夷、迈阿密、巴哈马一起,被誉为世界四大海滨度假村。
 
 
 
购物/
在冲绳,可选购的东西很广泛,有珊瑚、黑珍珠制成的项链及其他首饰,有琉球玻璃、手工印染织物等当地特有的工艺品,更有随处可见的美式军用物品,这大都是美国军人复员前将自己用过的装备拿到市场来出售。
 
日晒/
冲绳日照强烈,做海水浴时间不宜过长,避免紫外线灼伤皮肤。上午11点到下午3点,尽可能避开这个时间段去沙滩。
 
Hongthai Overseas Wedding Services
T/+ 852 2108 8202
W/www.hongthai.com
 
最热门婚礼地
GUAM
Region Preview
当下,不少新人为找到特别的婚礼地点而满世界寻觅的时候,太平洋上一座热烈奔放、阳光明媚的岛屿    关岛,向新人们投出了充满诱惑的橄榄枝。作为当今最热门的教堂婚礼目的地,关岛纯净的白沙海滩、蔚蓝的海水以及茂密的山林,整个岛屿呈现出悠闲的气息。和心爱之人沐浴着关岛的丝丝海风、携手漫步,一同去拥抱蓝天、捕捉阳光,在宽广大海的见证下许下真挚的爱情誓言。
 
 
 
Special Chapels
关岛迷人的自然风光为新人们的婚礼提供了浪漫背景,而一座座风情各异的婚礼教堂与别具特色的婚礼安排,亦让新人们在构建最心仪的婚礼时有了更多丰富的选择。
 
庄严圣坛· San Vitores Bayside Chapel
杜梦湾沿岸的小山丘上,承袭了关岛史上圣者之名的“San Vitores Bayside Chapel”以庄严的岩石打造而成。新人携手而立于明净的玻璃圣坛前,将闪耀的海洋风情尽收眼帘。
 
 
 
彩虹之梦·St Laguna Chapel
坐落于五星级太平洋渡假村酒店内的“St Laguna Chapel”,修建于蔚蓝色的水池之上,整个教堂由彩虹落地玻璃窗包围,迎着幸福的阳光为婚礼增添了几分童话般的浪漫色彩。
 
 
 
瑰丽堂皇·Jewel By the Sea
被称为海边宝箱的水晶教堂“Jewel By the Sea”毗邻宽阔的洁白沙滩。教堂内由12,000颗施华洛世奇水晶打造的水晶灯,闪闪生辉,引领新人走向幸福的未来。
 
 
 
异域浪漫·Blue Aster Chapel
“Blue Aster Chapel”以来自爱琴海的希腊式建筑为设计理念,纯白色的主调,让整个婚礼充满了来自异域的浪漫与庄严。新人牵手走过大理石砌成的圣洁之路,此时此刻如履云端的幸福,在海天之间被永恒凝固。
 
 
 
天使祝福·White Arrow Chapel
位于Sheraton Laguna Resort内的“White Arrow Chapel”,远处看去如白色羽毛在空中飘舞一般。在这里,新人完成结婚仪式步出教堂的一刻将成为最令人感动的瞬间,片片白色羽毛从天而降,梦幻般的场景,让人魂牵梦萦。
 
 
 
欧陆古迹· St.Probus Holy Chapel
“St.Probus Holy Chapel”采用欧式风格建筑与原始自然风貌的配搭,鹅蛋形大门象征婚姻的“诞生”,再加上铺满了万朵鹅黄玫瑰的圣洁之路,与仿关岛古迹“拉提石造型”的圣坛,与一众玻璃彩绘教堂截然不同,让婚礼脱颖而出。
 
 
 
Activities  for Couples
传统歌舞欣赏 /
在关岛南部,当地土著的民俗村落中,拥有很多当地传统的编织、烹饪、椰雕以及制盐等技艺。当地的土著居民更是会热情地招待游客共聚村中,在明亮灯火与热闹气氛中一同欣赏表演、品味美食、歌舞狂欢。
 
 
 
蔚蓝海水的浪漫 /
关岛四面环海,拥有世界一流的浅海浮潜、深海潜水以及水上运动条件,并配备管理严格、专业的潜水服务。岛屿外围的珊瑚礁形成了一个天然屏障,也是为新人了提供水下婚纱拍摄的梦幻环境。
 
 
 
纵享挥杆之乐 /
高尔夫球可谓关岛上的一大特色活动,这里一年四季风和日丽的天气、由葱郁的热带丛林所组成的自然景观及清澈见底的湛蓝海水,让每一次推杆都心旷神怡。果岭上的沙坑、阵阵的海风、暗藏的斜坡等等,想必能为新人们带去一段欢乐时光。
 
Tips
气候/ 关岛气候属热带季风气候,全年平均气温26—27℃,8、9月有台风,白天的热度正适合玩水,晚间则相当凉爽,一年四季都适合旅游。
购物/ 作为亚太地区最大的免税购物中心,在关岛每年最大的折扣季是从感恩节的第二天开始启动,直到来年年初。其间各大购物中心都以疯狂折扣亮相,亚太地区最大的免税店DFSGalleria、关岛首家奢华购物中心Tumon Sands Plaza等商场、购物中心都在不同程度的让利促销,让到此的游人满载而归。
交通/ 搭乘United Airlines前往关岛,飞行时间约5小时,入住酒店均提供机场免费接送服务,出行非常便利。
 
 
 
Wedding Centre
T/ +852 2870 8761
W/  simon.k.wong@wedding-cenre.com.hk
    Vincent..ws.chow@wedding-cenre.com.hk
 
最时尚婚礼地
BALI
Region Preview
巴厘岛作为最受新人喜爱的目的地婚礼之一,被喻为“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”……得天独厚的地理位置与宜人风景已无需赘述,见证了无数来此缔结连理的新人,更是众多明星举办婚礼的首选地。而对于向往西式教堂婚礼的新人来说,这里同样拥有着时尚且拥有私密性的教堂婚礼场地。
 
 
 
唯美壮阔·Tirtha Chapel
“Tirtha Chapel”位于巴厘南部之Uluwatu区,在国内也称“水之教堂”,是巴厘岛非常专业的婚礼场地。可容纳约24位亲友,离机场约40分钟车程,座落于悬崖之上,透过教堂的落地玻璃,欣赏印度洋的醉人海景,将一生中最珍贵的时刻安排在如此精致的地方,实现梦寐以求的婚礼。“
 
纯粹完美·Infinity Chapel
“Infinity Chapel”建筑于港丽度假村的私人海滩上,位于距离机场约25分钟车程的Nusa Dua区,被流水式设计围绕着的教堂,能容纳60位亲友,令人心动的外观代表着新郎带给新娘无限的保护和温暖,而新娘亦给予新郎无限的支持和感动。此教堂特别为纯洁及完美主义者而设,高雅而别致的设计,呈现出浓厚的艺术美感。
 
高端定制·Bvlgari Water Wedding
“Bvlgari Water Wedding”位于海平面以上150多米,好似一座中世纪城堡,隐匿在城墙之中,进行水上婚礼仪式的礼坛设立在一块漂浮于水池表面的透明地毯上,置身其中,一副无与伦比的印度洋海景将会在新人的眼前铺展开来,有着浩瀚无边的印度洋作为盟誓的见证,绝对是独一无二的体验。再加之顶级的服务质量,完美造就了继宝格丽米兰酒店后另一品牌奢华酒店,同时也是明星们非常喜爱的高端婚礼场地。
 
Special Chapels
有别于传统的欧式教堂婚礼,海岛最具特色的就是海天一色的壮阔背景,能够为在其中举办婚礼仪式的新人们,创造出山盟海誓般的浪漫时刻。
 
 
 
Photo by Q Wedding
 
Tips
来自Q Wedding的资深海外婚礼策划人Loey针对巴厘岛教堂婚礼的建议
婚礼策划公司的选择/ 选择海外婚礼公司一定要有正规营业执照,并且最好在当地有中文婚礼服务人员全程策划安排,以便享受的服务更有保障,且能够应对在国外语言不通遇到突发情况。
筹备时间/ 考虑到机票和场地的预定,一般需要提前3-6个月开始筹备,这样想在新人自己的心仪日期举办婚礼的机会就越大。
婚纱/ 教堂婚礼对于婚纱的选择并没有特别的限制,但较适宜选用带有长拖尾的婚纱,配合教堂及海景能够拍出令人惊艳的婚礼照片。
 
TAHITI
Region Preview
波拉波拉岛Bora-Bora Island享有“太平洋珍珠”的美誉,被公认为全世界最浪漫的岛屿,拥有最美丽的礁湖。这是一个被大自然祝福着,激发人类无限憧憬的美丽岛屿,绵绵不绝的诱惑力吸引着众多的名人、艺术家和哲学家趋之若鹜,成为好莱坞明星和西方政要聚集的度假胜地。
 
 
 
Special Chapels
民俗婚礼·Polynesian Blue Lagoon Chapel
隶属于洲际酒店的这座水上教堂,拥有优越的地理位置,正对标志性的奥特马努山峰,应验了海誓山盟的爱情箴言,别致的玻璃地板也令新人在宣誓的同时接受来自这片水域的祝福。大日子当天,新人将体验充满当地风情的婚礼习俗。乐师和伴舞队在教堂外欢歌扬琴护送新人进入教堂,牧师则用象征着波利尼西亚团圆的椰子树叶(Auti)、纯净水、花环花冠和结婚布(Tifaifai)来主持婚礼,并且用波利尼西亚名字给新人冠名洗礼,向他们发放婚礼证书(Tapa)。随后,便在当地传统的波利尼西亚舞蹈和歌曲中庆祝他们的共结连理。
 
Tips
特色水上活动/ 玻璃船于波拉波拉地区很流行,在白天可以欣赏到海底的美丽。当地也提供雇佣小船出海、租用水上摩托艇等服务。在船长带领下,捕捉剑鱼也是甚好的特色体验。
节日/ 每年七月在波拉波拉举行的“文化节”向世人重现了当地的土著文化,期间更有许多古代运动项目,活动精彩纷呈。
 
MARIANA
Region Preview
很少有旅游目的地可以满足所有旅游者的所有要求,塞班就是其中之一。世界级的购物、餐饮、观光、活动在这里拥有惊人的丰富性和多样化。这里的海水也呈现出不同的淡绿和碧绿、深蓝和墨蓝,在阳光的照耀下泛起魔幻的粼粼波光,令人为之倾倒。在如此绝色空间许下彼此共同未来,也将成为最斑斓的幸福记忆。
 
Special Chapels
绿色庭院·Hyatt white sands chapel
“Hyatt white sands chapel”位于塞班凯悦酒店庭园内,是一座可以远眺麦克罗海滩的现代风格教堂。可容纳40位亲友,从葱绿的婚礼之路踏上由大理石铺成的整洁的红地毯,管风琴声将给予婚礼最美妙的幸福旋律。
 
历史悠久·Hafadai Chapel by the Sea
“Hafadai Chapel by the Sea”是塞班岛上历史最悠久的教堂,可容纳40位亲友。富有情趣的石材建造和橘色的屋檐给人留下深刻的印象。教堂的内部有着黄色绿色等艳色的彩绘玻璃给教堂增添了庄重的气氛。
 
 
 
坐拥海景·Mariana seaside chapel 
“Mariana seaside chapel”伫立在高地上,将整个太平洋尽收眼底。可容纳60为亲友,外部为白壁,内部使用木制结构,氛围高雅。仪式后可以在别致的铃铛亭内摄影留念。
 
Tips
特殊季节/ 每年5月到7月期间,美丽的凤凰树开花了,整个海岛火红一片,将会吸引大批摄影爱好者前来观光拍照。
饮水/ 岛上水资源有限,所以新人要做好只喝瓶装矿泉水的准备。
 
 
关键词:婚礼地 教堂婚礼 旅行结婚 异域浪漫
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号