服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

细节成就绅士新郎

更新日期:2014-05-12 16:56:38
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

摆脱平日休闲打扮,大日子中的新郎装扮也将承袭复古风的潮流,风度翩翩的绅士造型将赋予男士非凡的气度,同样是西装革履,却可以用不同的小细节去赢得佳人的芳心。

 

PHERES

CUFFLINK
袖扣相传起源于古希腊。14至17世纪,既是哥德文艺复兴时期到巴洛克时期,成为在欧洲广为流行的男士装扮艺术之一。对于讲求品位的新郎而言,除了戒指之外,袖扣可以说是面积最小的装饰。小巧、精致却能完美展现佩戴者的个性与时尚追求。
 
 
 
tips
袖扣颜色的搭配会遵循这样一个规律:水晶玻璃袖扣因其透明的材质特点,最好搭配白色衬衫;而红色衬衫则适宜搭配金色袖扣,给人华丽时尚之感;;黑、白、灰衬衫搭配银色袖扣,则能突显沉稳、高贵的气质。
 
BOW TIE
领结起源于17世纪在欧洲战争时期的克罗地亚雇佣兵,他们使用丝巾围绕颈部以固定衬衫的领口,法国上流社会也逐渐采用这种佩戴方式,令领结在18世纪及19世纪得以盛行。作为复古风大热的单品之一,完美对称的蝴蝶结在男士的领口能赋予整体造型更鲜活的灵动感,怀旧却又不失时尚感。
 
 
 
tips
领结在流行文化中,有时被视为是有内涵的象征,无论净色、条纹、圆点或是印花图案,无需墨守成规,只要搭配相适合的衬衫、背心或西装就能有意想不到的惊喜效果。
 
关键词:男士礼服 袖口 领带 西装 新郎
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号