服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

打造大日子难忘母亲装

更新日期:2014-05-13 14:16:56
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

美好的季节给予新人们无尽的灵感,一款心仪的婚纱、一个专属的妆容,众多的色彩与细节在这一季碰撞,纷繁热闹之中充满着幸福的愉悦。

All White Charming
 
 
 
Editorís Note:白色礼服裙自然而然地透出欧式的清新迷人,最适宜草坪婚礼,配合新娘纯白的婚纱,母亲的端庄也能从这一简洁的款式中得到淋漓的体现。珍珠则为搭配首选,精挑细选的成色与大小,在岁月的打磨中更显非凡的光泽,如同母亲不惧时间的变迁,美丽依旧。
 
Oriental Blue Elegance
 
 
 
Editorís Note:如海洋般深邃的蓝色是婚礼中不可错过的礼服色系,与中式传统刺绣的结合,也将深得长辈的欢心。于低调中不失优雅,浓郁中式特色的廓形颇为考究,也最能体现量身定制的功力,给予长辈最佳穿着舒适度。钻石与蓝色宝石的首饰妆点,也将赋予整体雍容华贵的深刻印象。
 
Passionate Red Stunning
 
 
 
Editorís Note:令人惊艳的红色也是婚礼中最常见的颜色,喜庆之余亦有着喜结良缘的美好寓意。搭配西式剪裁与廓形会拥有更高贵的格调。金色配饰更符合长辈的气质,作为红色之中的点睛之笔,恰到好处地成为提升整体造型的关键。
 
 
关键词:妈妈装 礼服 母亲装
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号