筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼用品

英伦风 婚礼中的文艺触觉

更新日期:2014-06-06 19:48:22
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

自然、高雅的英伦风,以一抹清新气息与古典情怀,成为都市文艺青年的心头挚爱。打造一场特别的英伦风主题婚礼,可以满足追求彰显个性选择与格调婚礼的新人。苏格兰格子、米字旗图案、标志性的双层巴士与电话亭、还有新郎最爱的曼联球队元素装饰……每个细节都能立刻感受到浓浓英伦味道,拥有一场如此的婚礼,新娘会否觉得自己像女王般幸福、尊贵呢?

 
 
Key Word
Theme Color
作为英伦主题婚礼,最精髓的要素就是色彩,以米字旗的红色与蓝色作为婚礼主题色,可以在第一时间抓住眼球,很好的突出主题,并营造出婚礼热烈而欢快的气氛。
Photo by: 1001Bakery   WeddingIsm婚礼主义
 
Key Word
Dessert Table
主题婚礼越来越多的被西方婚礼习俗所影响,婚礼中出现了更多的元素,甜品桌就是其中之一。符合主题的甜品桌,用巧妙设计的甜品成为婚礼中一项不可或缺的看点,也让宾客可以在晚宴之前略微填饥。
Photo by: UESbakery
 
 
 
 
Wedding Cake/
甜品桌上的重头戏自然就是婚礼蛋糕了,一款以憨态可掬的威廉王子和凯特大婚人偶,以及其他英国元素精心打造的翻糖蛋糕,令人爱不释手。
 
Cupcake/
覆盖着厚厚奶油的cupcake让人忍不住食指大动,卡通的蛋糕旗在宾客享用完美味之后,还可以作为让客人带回一份属于婚礼的甜蜜纪念。
 
Cookies/
一盒烘焙松软加可爱外形的曲奇饼干,若宾客中有人对奶油或蛋糕望而却步,那这样一盒小小的甜品足以令人喜出望外。
 
Drinks/
在婚宴中已经不乏各类的酒品,就不妨让牛奶作为甜品绝妙的搭配,这份体贴入微的巧思,亦能提升整场婚宴给大家留下的美好印象。
 
Key Word
Invitation Card
对于新人来说,一生一次的婚礼,每一个环节都需要精心地准备,而邀请函作为婚礼举办的先驱者,是宾客对婚礼留下第一印象的关键细节。定制的婚礼邀请函,可以与婚礼主题相结合,新人亦需要与设计师沟通来达到最好的效果。
Photo by: 纸品的美好   Tweedle Press
 
 
 
 
Sustainable Materials/
仅仅是度身定制的设计也许不能满足新人渴望与众不同的愿望,100%再生棉纸和100%的植物性油墨制作的凸版印刷邀请函,环保的精神令人赞赏。
 
Narrative Design Elements/
一架飞机连接着伦敦、北京这两座遥远的都市,这一份根据新人真实经历为灵感,设计出具有叙事风格的双城之恋插画风格邀请函,充满创意与感性表达。
 
Key Word
Pastoral Style
精选的花材所打造的新娘手捧花与新郎胸花,是整场婚礼花艺最精髓的部分。用花艺打造英伦风主题婚礼,充满清新气息的英式田园风格是极为巧妙的选择,这种自然又浪漫的花艺适合喜欢户外梦幻婚礼的甜美女性。
Photo by:黛菲尔花艺   
 
 
 
 
Hand  Bouquet/
以六出花、火炬花、粉红八宝景天、火龙珠与微微蓝色的蓝绣球,这些来自异域的花朵,带着浓郁的风情、热烈的色彩,和与英伦风主题契合的色调,令手捧花既不喧宾夺主,又能起到精彩的点缀。
 
Corsage/
麦子、羽毛、满天星等质朴材料所打造的新郎胸花,与新娘的手捧花起到了很好的陪衬,颜色与风格上极为统一,且与新郎深色的礼服呈现天衣无缝的结合。新郎胸花与新娘手捧花之间密不可分的关联,就仿佛新人之间玄妙的缘分一般。
 
 
关键词:英伦风 古典 婚礼布置 蛋糕 主题婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号