饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指 | 腕表
首页 > 饰品 > 腕表

Summer Passions

更新日期:2014-07-03 17:01:48
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

每一个爱情故事的开始都会满足When、What、Who这三个基本的元素,而在初夏的时节,恋人间的夏日激情也将由Summer、Sports、Sweet lover这三个关键词所组成。对于富有时尚运动精神的都市情侣来说,无论是陆地、海洋还是天空,都会有一段属于他们动人的幸福时刻。

Cartier Cruise Line Santos 100
徜徉都市冒险之旅
 
 
上个世纪初,路易·卡地亚(Louis Cartier)为飞行员山度士·杜蒙(Santos–Dumont)制作出世界上第一款腕表,这款首度问世的腕表标志着怀表进化到腕表的转折点。如今该款腕表成为历史经典,2000年被法国乐如思图解字典收录,誉为“改变人类生活的物品”。在追忆山度士传奇的同时,Santos100更引领人类展开都市的冒险。不仅秉承Santos系列大胆冒险、勇于追求创新的卡地亚精神,而且以黑色和白色胶质表的创新搭配,为时尚男女提供全新的佩戴体验。抛光精钢表壳如同冒险家无畏困难的毅力,晶透的蓝宝石水晶镜面镶嵌在八角形精钢表冠上,缀以柔美纯白、或是钢毅黑色胶质嵌饰。同时防水深达100米,拥有专为该表款所设计的针式表扣以及自动上链机械机芯,如同冒险家渴求探寻和对世界不间断的好奇心。
 
Luminox SXC GMT 5020
助力太空旅行计划
 
 
随着科技的日新月异,个人太空旅行甚至是在太空举办自己的婚礼都不再只是梦想。作为著名瑞士军用腕表品牌,雷美诺时凭借其首创Luminox Light Technology(LLT)光学技术,在不需电力及吸收外来光线的情况下能持续自我发光25年,成为太空探险公司(Space Expedition Corporation)在今年年底揭幕的太空旅行计划慕名合作伙伴,由此独家研创出同时适合于太空及地球佩戴的首个太空系列。届时只要年龄不超过60岁,没有高血压、心脏病等病史,任何人都能够成为太空旅客,而每位参与太空旅行的乘客及机师都会佩戴这一款太空腕表GMT系列,相恋的两人更可携手一起经历一次毕生难忘的太空旅行,分秒时刻创造出独特回忆。
 
BREITLING Chronomat Airborne
开启全新飞行篇章
 
 
今年时值百年灵最畅销表款机械计时腕表(Chronomat)诞生30周年,推出全新特别系列腕表,焕发经典原型表款——意大利空军“三色箭”特技飞行表演队(Frecce Tricolori)官方用表的独特风格及时计精神。这款全新品牌机械计时王牌飞行员腕表(Chronomat Airborne)以其刚毅不凡、精密复杂的技术型外观脱颖而出:经缎纹磨砂处理的旋转表圈饰有四个凸起的表圈指示器,可供飞行时辅助计时,即使佩戴手套也能方便操作。表底刻有“Edition Spéciale 30e Anniversaire”字样(意为30周年特别版),并精心镌刻一架马基(Aermacchi)教练机轮廓,这是意大利空军“三色箭”飞行队的十架战机之一。同时为满足航空专业人士的日常工作需求,腕表搭配极其坚固耐磨的黑色Military军用表带,采用军用合成面料制成并配以折叠表扣。更搭载品牌高性能自动上弦计时机芯,将为热爱飞行的男士开启全新空中飞行篇章。
 
OMEGA SEAMASTER 300
再现经典水下时计
 
 
于1957年,OMEGA首创这一款专为潜水者和水下作业人员特别设计的先锋性腕表——海马300腕表,半个多世纪后,这一经典腕表耀世回归,并在技术和设计上进行了全新升级,势必会成为新一代冒险者在陆地与海洋探险中的理想贴身装备。与当时的经典表款一样,全新海马300腕表采用对称表壳设计、单向旋转表圈、对比鲜明的深色表盘及浅色时间刻度、超大指针及数字小时刻度,方便在各种光线条件下轻松读取时间。线条流畅的精钢表壳搭配Liquidmetal潜水刻度引入了来自全新升级同轴机芯家族中的两款杰作,欧米茄8400/8401“至臻同轴机芯” (Master Co- Axial Calibre)不仅拥有媲美此前任何一款同轴机芯的精准性与可靠性,而且还采用了欧米茄革命性的防磁技术,因而为这一款腕表带来可抵抗超过15’000高斯(1.5特斯拉)强磁场干扰的非凡性能,令佩戴者能够尽情去探秘水下世界的斑斓。
 
 
关键词:腕表 身份 象征 时刻 尊贵
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号