婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 酒店

湖州喜来登温泉度假酒店为您呈现太湖之滨的梦幻婚礼

更新日期:2014-07-09 15:49:21
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

2014年6月28日,湖州喜来登温泉度假酒店邀请了数对准新人前来感受位于太湖之上的酒店专属私人婚礼岛举办终身难忘的浪漫婚礼体验。酒店特别在此结婚旺季推出两款全新 “珍珠婚宴”和“水晶婚宴”套餐,通过这两个套餐,准新人可远离婚礼筹备的压力,在湖光山色和酒店标志性建筑的映衬下轻松享受难忘的时光。精心布置的婚宴场地和特别为婚宴定制的精致甜点,无一不向年轻时尚的新人们展示了婚礼可以如此盛大。

 
 
 
 
占地1,600平方米的环型私人“婚礼岛”可容纳多达550位来宾,岛屿在平静的太湖之上,延续了度假酒店“幸福指环(ring of happiness)”的设计主题。这座专为婚庆仪式和户外用餐而设的人造岛屿内植有一株爱情树, 树干根部到中部是紧紧的结合在一起,象征着夫妻俩合二为一的婚姻。婚礼岛毗连一个充满欧洲风情的“玫瑰花园”,是婚纱拍摄和举行小型浪漫聚会的最佳场地,同时花园内光彩明亮的色调和清新怡人的玫瑰花香是所有婚庆活动的完美点缀。
 
 
 
 
酒店内部,宽敞的无柱宴会厅可容纳55桌宴席,并设有一个大型的婚宴接待区,此外,位于主楼27层的全新太湖厅则提供了一个独特的私人派对和宴会场所。
 
 
 
 
“珍珠婚宴”套餐是专为减轻准新人筹备婚礼压力而设。从向宾客寄送喜来登定制结婚请帖起,喜来登便致力于为您打点一切。酒店还为婚宴桌精心挑选鲜花摆饰。酒店的糕点师傅将为您设计专属的结婚蛋糕,同时还可以制作小而精巧的蛋糕礼盒供各位出席婚宴的来宾留作纪念。
 
婚宴前期,大厨会按照婚宴菜单为准新人准备试菜。婚宴当日还可享受软饮畅饮特价(每位酒席仅需人民币200元)。作为婚庆套餐的最后一环,新婚夫妇可在豪华房进行休息,品尝香槟、巧克力草莓以及享受延长至下午4点的退房服务。“珍珠婚宴”套餐每桌10人售价为人民币5,888元+15%服务费。
 
 
 
 “水晶婚宴”套餐在包含与“珍珠婚宴”套餐同等服务的基础上提供一系列特色服务。准新娘可在远近驰名的喜来登炫逸水疗中心享受长达1小时的面部护理,训练有素的专业人员将根据新娘的肌肤状况呈献专属护理体验。新娘和新郎可在湖景顶级房中度过浪漫一晚,饱览壮阔如斯的太湖景色。另外,套餐还为新婚夫妇提供房内早餐服务,从酒店的 “水晶楼”和“翡翠楼”向远处眺望,切身感受奢华的完美诠释。“水晶婚宴”套餐每桌10人售价为人民币6,888元+15%服务费。
 
在婚庆期间的周末,来宾还可在占地20,000平方米的天籁温泉水疗中心,体验101个室内及室外温泉池、放松身心。作为中国最大的天然温泉度假酒店之一,这里还可举办泳池婚礼派对。
 
湖州喜来登温泉度假酒店婚宴套餐及价格
 
 
 
 
更多信息,请访问:www.sheraton.com/huzhou 
预订电话: +86 (572) 2299 999
 
 
关键词:婚礼秀 酒店 豪华 太湖 梦幻 湖州 喜来登 婚宴 结婚 婚宴场地
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号