婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 酒店

上海浦东香格里拉演绎 “以爱为名 香守一生”完美婚典展

更新日期:2014-07-17 11:55:06
作者:大日子
编辑:Cassie
来源网站:
字体大小:[ ]

 伴随一生一世的誓言,在满屋芬芳的花香中宣告着爱的独白,华丽灯光、炫彩舞台... 童话梦境般的婚礼场所将不仅仅在电影中可观摩到。

2014816日及817日上午10时至下午6时, 浦东香格里拉大酒店在紫金楼三层盛事堂呈现“以爱为名 香守一生”完美婚典展,全方位演绎婚礼的各个环节,从每一个细节让您亲身体验完美精致的婚宴安排,同时可与婚宴专家面对面交流,度身定制专属婚礼。

婚礼秀日期:2014年8月16日及8月17日

时间:上午10时至下午6时

地点:上海市浦东新区富城路33号 浦东香格里拉大酒店紫金楼三层盛事堂

报名方式:http://wx.vdong.com.cn/1007/1594/reserve/cat/357.html

 

婚典展当天,酒店联合一线婚礼品牌,全方位打造完美婚礼,包括十尚婚礼、美蝶婚礼制造、帝幔意大利高档家具、Pronovias西班牙高档婚纱、公主摄影、美妆Color Design StudioGenius At Work婚礼翻糖蛋糕、Candy Master、婚车展示Jaguar XJ、Make Up Forever、Sandra Jewellery 颐全珠宝 、Fancl、Tasaki ,都将联袂呈现完美精致的婚礼安排。

 

酒店贴心的为到场准新人准备了精彩的签到礼、抽奖礼及签约礼,包括:

香格里拉酒店及度假酒店:

★菲律宾、新加坡、香港、深圳、扬州、西安、广州、宁波、长春、满洲里香格里拉大酒店,北京国贸大饭店双人两晚住宿券(含双早);

★香格里拉CHI水疗价值1000元现金券(共4张) ;

★★★更有机会赢取三天两晚香格里拉长滩岛度假酒店住宿以及来回机票!

Candy Master: 

★每天提供1支玫瑰棒棒糖(价值99元)、1对Hello Kitty情侣3D糖艺作品(价值580元)以及 每天2张300元订单抵用券;

★200份随手礼,当天现场更可品尝美味手工糖果。

帝幔意大利高档家具:

★帝幔高级定制床品四件套礼盒1份(价值人民币2680元);

★水晶抱枕1份(价值人民币1680元) ;

★水晶对杯2份(每份价值人民币880元)。

Sandra Jewellery

★价值2500元现金券(用于购买翡翠珠宝系列)

★价值5000元现金券 (用于购买钻石珠宝系列)

Princess Studio

★价值RMB6000元公主婚纱一套

I Style Wedding

★提供价值3000元现金券 (每天一张) 

Make Up Forever

★法国专业彩妆品牌MAKE UP FOR EVER 提供价值6000元彩妆礼盒(每天送出1份)

TASAKI

★价值RMB12,000元TASAKI 精美珠宝首饰(每天送出1份)

FANCL

★价值1000元的幸福美白礼盒4份(其中包括全新美白饮料6瓶,防晒霜1支,以及祛斑亮白精华面膜1盒)。

签约礼遇

-当天签约,将获婚宴服务费立减5%优惠;

-免开瓶费;

-30桌以上,客房免费升级至浦江楼套房;

-30桌以上,提供10人份的免费试菜一次;

-如新人选择酒店第二及第三档婚宴套系(13998++/15998++),捷豹还将免费提供一部婚车于婚宴当日使用。

值得一提的是,此次婚典展,酒店还力邀2014环球小姐中国区大赛的16强选手身着高贵华丽的Pronovias西班牙高档婚纱亮相浦东香格里拉盛事堂,让到场嘉宾一饱眼福,近距离现场感受佳丽们演绎婚纱之柔美。

到场的嘉宾均有机会赢取香格里拉酒店及度假酒店的住宿礼券。同时,每家参展商还将为到场嘉宾提供精美礼品。凡婚礼秀当日预定婚宴并支付定金的嘉宾更可享受相应折扣、免收开瓶费等优惠礼遇,并可根据预定桌数获得酒店精心设计的专享礼遇,包括豪华江景套房入住、餐饮消费券等。

酒店细致的服务包括了从帮客人挑选适宜的婚宴场地,策划婚宴主题,安排婚宴节目,设计婚宴菜单到选择新娘礼服及礼品酒店深明婚礼上每一分钟、每一细节对于新人的重要性,酒店专业婚礼专家将全程跟踪,让每一对新人梦想成真。

绝佳的地理位置、瑰丽的风景以及无微不至的服务、浦东香格里拉大酒店已经成为新人举办婚礼的首选之地。无论是轻松的露天典礼、盛大的欢庆晚宴或是温馨的亲友鸡尾酒会,酒店都将令新人梦想成真。接受着亲朋好友的祝福,呼吸着奢华甜蜜的空气,迎接着幸福时刻的到来,就让此刻的祝福在浦东香格里拉留存到永远欲知更多详情,请联络完美婚典策划团队,电话(86 212828 7410,或电子邮件至 event.slpu@shangri-la.com


上海浦东香格里拉大酒店地处上海乃至全国的商业中心地带--陆家嘴金融贸易区,毗邻浦江东岸,俯瞰外滩风光,地理位置无与伦比。对岸的外滩,作为闻名于世的历史地标点,20世纪90年代初曾是上海最繁华的金融中心,而今其独特旖旎风光吸引来众多各地游客,展示着世纪交替时辉煌雄壮的建筑文明。酒店多次荣膺国内外奖项,是上海顶级豪华酒店,提供热情周到的香格里拉特色服务及世界一流的就餐体验。

上海浦东香格里拉大酒店 推出“爱如空气 浪漫八月”系列活动,包括专属特惠房价与各餐厅的缤纷活动:无论是在客房欣赏绝佳外滩全景,亦或是在露天酒廊品尝佳酿……这样的贴心浪漫,在酒店8月16日及8月17日“以爱为名 香守一生”完美婚典展同样感受的到哦!

 

 

关键词: 香守一生 婚礼秀
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号