婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 酒店

上海衡山路十二号豪华精选酒店“璞”婚礼秀圆满落幕

更新日期:2014-09-04 10:48:29
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]
2014年8月2、3日下午,喜达屋旗下奢华酒店品牌——上海衡山路十二号豪华精选酒店迎来了一场别开生面的婚礼秀。
 
 
 
位于酒店五楼云尚餐厅的户外露台美景着实让到场宾客眼前一亮,视野开阔的露台可一览城市天际景观,绝对是举办婚前仪式的绝佳场所,在场的所有宾客都在此见证了一对新人神圣浪漫的证婚仪式。
 
 
 
户外仪式过后,大家移步到了位于酒店三楼被精心布置的425平方米大型宴会厅,逾百位宾客的莅临使得现场座无虚席,自上垂下的树枝与鲜花伴随着星星点点的柔和烛光,使整个会场都被诗情画意的浪漫氛围笼罩了起来,让准新人亲身体验了一场自然舒适、返「璞」归真的婚礼现场。
 
 
 
 
此次婚礼秀的主题为“璞”,意为未经雕琢的玉石,意喻天然质朴。看厌了华美的婚礼布置,越来越多的新人希望自己的婚礼可以贴近自然,充满个性和创意,干净又不失精致。而“璞”带来的即是崇尚自然、返璞归真的婚礼真谛。
 
 
 
 
 
因此由Viola Yeung和致润珠宝带来的珠宝婚纱秀无论是模特所着礼服的款式,还是搭配的玉石珠宝,都体现简约质朴的纯真美感。
 
而珠宝婚纱秀之后的模拟婚礼秀则将此次盛典温馨浪漫的气氛推至高潮!
 
 
 
 
伴随着大家的掌声,酒店顺势推出了精彩的抽奖环节,于婚礼秀当天预订婚宴除了享有专属特惠折扣外,乌托邦婚礼设计,致润珠宝,沃恩斯上海汇,Viola Yeung 婚纱礼服高级定制以及Ricky Chen男装高级定制等一众婚礼商家也纷纷为到场来宾送上了惊喜好礼。
 
 
 
当天,除了全方位欣赏到婚礼的各环节和完美精致的婚宴安排外,酒店还贴心的安排了婚宴专家与准新人们面对面交流,力求为他们度身定制专属婚礼。从而也侧面反映了上海衡山路十二号豪华精选酒店对承办此类宴会的专业度与能力,相信让在场的所有准新人都拥有了一个难忘美好的婚礼回忆。
 
如需获悉更多婚宴套餐详情,敬请垂询酒店婚宴专员:(86 21) 3338 3862。
 
上海衡山路十二号豪华精选酒店
上海市徐汇区衡山路12号
 
关键词:婚礼秀 酒店 豪华 衡山路 婚礼 婚宴
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号