婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 酒店

在丽思卡尔顿酒店实现专属奢华婚礼梦想

更新日期:2014-09-16 14:33:38
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

丽思卡尔顿酒店的婚礼策划大师通过打造手工奢华婚礼秀,再次展现了婚礼工作室的艺术功底,点燃了情侣们渴望拥有一场私密且奢华程度媲美皇室的婚礼梦想。

仅亚太地区,丽思卡尔顿酒店每年能策划2000余场豪华婚礼,成为区域内最大的豪华婚礼团队和承办方,每一个优雅而奢华的婚礼细节都由为您量身挑选的婚礼策划大师精心打造,最后用照片为您记录下美好回忆。更有资深婚礼大师曾经策划过500余场婚礼。

本月推出的首期中国版丽思卡尔顿酒店婚礼杂志,将展出这些来自世界各地的真实婚礼秀。以公主新娘为主题的浪漫式婚礼,是一个专属于这对新人的皇家婚礼故事,天津丽思卡尔顿酒店为这对新人在宴会厅搭建起了魔法森林,并安排他们乘坐马车在老城区环游。还有很多在美景胜地举办的婚礼,像是泰国甲米岛的普拉湾,那里的丽思卡尔顿精品度假村曾举行过非同寻常的水下婚礼,此外还有香港和上海,这些城市拥有迷人的天际线,为情侣们打造水天相接的纯白婚礼。

“为新人们记录下人生中最重要的时刻,实现他们的梦想,一直都是丽思卡尔顿梦幻婚礼的标志,”亚太地区营销副总裁Michelle Caporicci表示,“很多新人寻找的主题,不但要适合他们的个性,还要平衡他们各自家庭的需求,这就需要我们的婚礼策划大师来引导帮助他们。我们每家酒店的婚礼展示秀就是帮助他们勾画自己梦想的第一步。”

 

“丽思卡尔顿婚礼杂志一直都在为新人和他们的家人展示婚礼的最新潮流和创意。中国版杂志的推出,对于用不同语言展示国际及地区潮流来讲将是至关重要的一步,”她补充道。

选择适合的豪华婚礼艺术大师和团队,并与我们的新人分享婚礼故事,是为婚礼策划带去灵感的一种方式,无论是宏大的场面还是温馨的婚礼小插曲,只要是新娘和家人们能够想到的,我们的艺术大师都能让您梦想成真。从邀请函的设计、婚礼花艺的挑选,再到才华横溢的婚纱设计师和摄影师,内衣和珠宝商,丽思卡尔顿婚礼展示秀将这些内容分主题分层次进行展出,让新人们置身于他们梦想中的婚礼。

Caporicci介绍:“婚礼展以及婚礼杂志能够帮助到场的淑女和绅士们,以及我们的艺术大师实现他们的创意,共同创造美好的回忆。”

 

 

关键词:丽思卡尔顿 酒店 结婚 婚宴 结婚场地 婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号