服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

优雅细节点缀初冬美人

更新日期:2014-10-30 12:23:16
作者:大日子/Jennifer Gu
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

优雅的女人正如洁白的山茶花,慢慢盛开,完美清丽,散发阵阵清香。在这个满溢着“爱”的时节,一袭充满浓郁艺术气息的奢华嫁纱,塑造出女人所独有的娇俏与优雅,牵起她的手许诺,相伴此生,共步浪漫人生路。

 

 

Editor's Note:

2015 VIOLA YEUNG春夏婚纱礼服系列绽放出无与伦比的翩然美态,卓越与奢华的完美呈现,恍若在云端中透着浓浓的时尚气息,被艺术氛围紧紧包裹,体味着浓厚又梦幻的高雅魅力,将传统高端定制风格与宫廷时尚风格兼容并蓄。借着婚纱的剪裁,毫不掩饰地对女性曲线的赞美,贴身裙摆和超低后背的魅惑风情互相辉映,华丽的珍珠、亮片,以及精巧刺绣和蕾丝花边,打造出让人目不转睛的女神形像,在古典性感韵味中透射出摄人心魄的情调。

 

 

糅合中西文化内涵

VIOLA YEUNG(维奥拉•杨)高级婚纱礼服定制品牌创始人Michael Yeung对色彩和线条有着独特敏锐的感触,毕业后便开始旅居巴黎的生活,在时尚之都的潮流风尚中汲取灵感,将深厚的中西文化内涵融入其中,形成他特有的理念与风格,简洁低调的设计完美糅合奢华元素,令婚纱时刻散发浓郁的艺术气息。Michael 坚持每款设计仅定制十套,对细节处处展现出近乎严苛的把控,成就每一款嫁纱的臻贵,只为彰显新娘独特魅力及唯一性。

 

INFO

A/ 上海浦东南路3637号

T/ 400 821 5568

W/ www.violayeung.com

 

体现时尚浪漫

La Belle 源自Sarah Burton 的McQueen 婚纱,自Sarah Burton接掌Alexander McQueen以来,她的每次举动都给时尚界带来了不少惊喜,人们都在惊叹这个外表平凡的小女子内心竟然蕴藏着如此强大的力量。一袭专为凯特王妃设计定制的婚纱,庄重优雅,完美地体现了现代浪漫设计风格和杰出女性的高贵气质,不仅为Sarah Burton 赢得了英国年度设计大奖,更是奠定了她在时尚界的翘楚地位。

 

 

Editor's Note:

散发着浓郁欧洲皇室的奢华和端庄气息,La Belle作为为欧洲诸多名媛、明星私人定制礼服的品牌,将东方的雅致含蓄与西方的奢华隆重巧妙地结合在一起,始终坚持立体剪裁,纯手工定制,令每一件La Belle礼服都尽显非凡的精致、高贵、优雅、浪漫,成为举世无双的艺术品,让每一位新娘都能独享专属于她的贵族尊荣。这不仅是一件巧夺天工的嫁衣,更完美诠释了“独一无二”的尊贵与专注。

 

INFO

A/ 上海黄浦区西藏南路765号永惠大厦1301

T/ +86(21)5352 0092

 

关键词:婚纱 礼服 浪漫 McQueen婚纱 VIOLAYEUNG
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号