美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 新妝容

新娘美形秘诀

更新日期:2014-12-05 15:29:26
作者:大日子/Vam Cheng
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

准身娘们为了大日子当天能以最佳身段穿上圣洁的婚纱,想必为瘦身下了不少苦功,但脸部的Baby fat却始终减退不了,如何是好?那可能是发达的咀嚼肌在作怪呢!针对肌肉导致的轮廓问题,今天便为准新人们介绍一下肉毒杆菌素的美形用途吧。

 

国际认证 医学淡纹及V面

在进行瘦身计划前,首要理解目前所针对的是脂肪还是肌肉。对于脂肪形肥胖,以运动来燃烧脂肪,实为不二之选,但倘若是肌肉形肥胖,运动减肥,可能会适得其反,甚至让肌肉越练越发达。

 

肉毒杆菌素已经成为一种现今流行于淡纹以及纤瘦肌肉的美形材料,在医学美形上的应用已日趋流行,于美国、英国、中国及韩国等地均设有生产厂商,其中以美国生产的Botox为首个获得美国食品及药物管理局(FDA)核准用于美容用途上的肉毒杆菌素A型产品,现已于全球80个国家核准使用。目前较常应用于V面、淡化额纹、鱼尾纹、眉心纹等美形用途。

 

10分钟 改善皱纹及Baby fat

先简单解说一下肉毒杆菌素是如何能使肌肉纤瘦下来的吧。经常使用的肌肉,会越趋发达,肉毒杆菌素的作用便是阻隔神经未稍的传导,减低肌肉的运动量,使肌肉收缩,从而达到纤瘦及淡纹效果。一般淡纹疗程时间约需10分钟,在2-3天后开始发挥功效;而V面疗程则会于2-3个月后效果最为显著,一般效果能维持大约4-6个月,当效力渐渐消失后,疗程位置便会慢慢回复原来的状态。

 

纠正肉毒杆菌的误解

然而现今大多数人也对此疗程存有误解,例如:长期使用,剂量会否一次比一次增加?会否造成面部肌肉僵硬?肌肉会否因而受损等等。实际上专业医生每次均会就疗程部位与程度而评估每次所需剂量。以美国的Botox来说,经多年的临床研究,随着治疗的次数,效果的持续期亦会因而延长,长远可逐渐减少疗程次数。至于肌肉僵硬与受损等误解,基本上只会在疗程位置产生作用,其他位置不会受到影响,亦可如常活动,因此不会导致面部僵硬的问题,而疗程原理是让过于活跃的面部肌肉暂时放松,因此在正确的使用情况下,不会对面部肌肉构成伤害。

 

寻求专业医生  制定安全有效的专属方案

在此不得不提醒准新娘们,肉毒杆菌素分为多个品种,而常用于医学美形用的为A型,而不同品牌的安全性、功效与认受性亦各有不同,因此于疗程前,应先寻求专业注册医生详细了解情况,并作出疗程评估,分析肌肉情况与纹路分布,从而度身定制疗程方案。

 

大日子顾问团

Vam Cheng 

置身医学美容界多年,曾任职于全球四大药厂之一,现与香港著名品牌DR REBORN秉持共同理念,追求专业、安全、有效之国际高端医美技术,于香港、澳门设立多达十五间美学诊所,致力提供优越服务水平,带给客户六星级的完美身心体验,同时引领医学美容开发崭新一页。

E/ info@drreborn.com

W/ www.drreborn.com

 

 

关键词:美型 V脸 皱纹 肉毒杆菌 淡化细纹 专业美容医师 微整形
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号