服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

2014婚纱礼服巡礼

更新日期:2014-12-05 16:49:05
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

婚礼上新娘穿着的婚纱与礼服,是女人一生最美的华服,承载着对爱的执着追求,

亦见证此生最重要的幸福时刻。正是一代代万千女性对于完美嫁衣的重视与期待,

造就尖端婚纱品牌不断推出美妙绝伦的设计。这一期《DARIZI大日子》为待嫁新娘,带来2014尖端品牌婚纱礼服系列巡礼,解读婚纱、礼服设计的精妙创意。

 

Shine Moda

 

 

Evening Gown

Keywords

 

Shine Moda 2014秋冬系列,以柏拉图的“灵感论”为基准,既有像Queen和Cosmopolis这样结构严谨,充满理性的作品;也不乏Fontainebleau以及Angel Skin的轻灵柔美、浪漫随性。这两者分别代表了爱情与婚姻的关系,有各自独立的阶段,又有互相统一的情感联系。设计师Renya将多年来对爱情、婚姻的“感性认知”融入到婚纱的“理性设计”当中,让这种理性与感性的张力在此达到共存。

 

Embroidery

复古纹样是时光的沉淀,它带给我们的不仅是图案,还记录着岁月长河中流过的美好与辉煌。刺绣蕾丝婚纱,将拜占庭风格蕾丝以连续的形式严密排列,恍若重回东罗马帝国时代的传奇世界。

 

Large Tailing

大拖尾婚纱一直都是华丽的代表,高贵而典雅,再加上精致复杂的细节,鱼骨结构,精美的花朵内置纱,历史感的收腰鱼骨与蓬松裙摆,演绎出穿着婚纱的新娘,如诗般的音韵之美。

 

Velvet

大都会的女性独立、睿智、自信,穿着打扮谈吐都特别精致、摩登、优雅,由内而外散发出一种性感魅力。丝绒质地的晚礼服,恰到好处地凸显出都市女性高雅的气质与品位,带出准新娘轻熟美丽的吸引力。

 

Viola Yeung


 

Evening Gown

Keywords

 

品牌创始人设计师Michael Yeung画笔下的婚纱礼服简洁、低调、奢华、自信,充满着浓郁艺术气息的设计风格。将水晶、手工装饰等丰富的传统工艺运用在婚纱,礼服制作当中,并把深厚的中西文化内涵融入设计。绝妙的想法与高度谐调的工艺技巧相结合,这意味着在品牌每一个新的设计系列当中将看起来不可能的创意变成现实。婚纱高级定制以“无人能及的手艺”通过每一个细节环节精雕细琢,造就准新娘量身定制的华美“战衣”。

 

 

Princess Style

身着收腰蓬裙型婚纱礼服的公主,经典优雅的形象深刻于走向婚堂的新娘心中。公主型婚纱,收紧的腰部以及饱满的裙摆,让甜美新娘可爱俏皮的特质展露无遗,上身装饰以水晶、珍珠、羽毛,款式简洁而又眼前一亮。

 

Lace Decoration

蕾丝透明质感所呈现的若隐若现之美,更能凸显女性迷人的曲线美,蕾丝花边中能够形成十种甚至数百种的花纹图案,运用几何和花卉蕾丝修饰,以及晶体、亮片、丝带和金属卷边的装饰,重蹈二十年代的装饰艺术感。

 

Mermaid Shape

想要突显新娘独特的女性魅力,鱼尾款设计极致勾勒身体魅惑曲线,无论婚纱或晚礼服,搭配网纱或缎面材质,都能展现女性最动人的一面,在新一季也仍将成为新娘最钟情的款式之一。

 

AISHANMILA

Wedding Gown

 

 

 

Evening Gown

Keywords

欧美复古风格、高端国际潮流、优雅古典美韵、自然清新淑女气质,独具匠心的风格婚纱,彰显浪漫情怀和异国风情。Graceful蕾丝婚纱系列,以桑蚕丝面料作为基底,搭配精美法蕾和独特的剪裁方法,织造出唯美飘逸的亲肤婚纱,完美展现新娘曼妙曲线。品牌高级定制的专属服务,从设计到样衣制作,均致力于精湛工艺设计,精细完美做工和贴心的服务,为新娘量身定制爱的盛装,让婚纱成为一生值得珍藏的华服。

 

 

 

With Sleeves

最初当婚纱首次走入人们的视线,略微传统保守的长袖使其端庄大气,而带有浪漫复古情怀的蕾丝中袖,将经典与潮流巧妙结合,搭配轻薄的白纱包肩,勾勒新娘修长的手臂线条,衬托肌肤如雪晶莹,展现完美的肩颈曲线。

 

Tutu Dress

抹胸短裙设计,散发青春的动感欢快,为个性气质突出的新娘所喜爱,亦成为夏季婚纱的别致款式。如芭蕾舞短裙般的婚纱,拉长了手臂和腿部的视觉效果,令新娘整体看上去更为修长,透露出的少女情怀,款款深情付之一身。

 

Mercerized Satin

丝光的缎面材质,在灯光下闪耀而富有垂坠感,轻而易举便让身着缎面晚礼服的新娘成为全场焦点。垂坠的质感是小拖尾或鱼尾型礼服的绝佳材质,贴合曲线的剪裁,让新娘在举手投足间散发高贵优雅气质。

 

Vera Wang

 

 

Wedding Dress

Keywords

Vera Wang2014秋冬系列仿佛带大家来到一个梦幻的童话世界:粉色色系、蝴蝶结、蓬蓬裙摆等元素,将立体层叠花卉及珠绣的巧妙运用于充满现代感的精致连身长裙系列中,诉说着这一季的浪漫与梦幻,唤起女性心中对爱情最纯真的向往和憧憬。婚纱女王在这一次把每位女性儿时都曾有过的公主情结拿捏得极其到位,简洁流畅的剪裁和款式,丝毫不为潮流所左右,每件作品都像是经过精雕细琢的工艺品,惑人的美丽到了丝丝入扣的境界。

 

NE•TIGER

 

 

Evening Gown

Keywords

NE•TIGER品牌的“明•礼”系列,设计上汲取明代“上承周汉,下取唐宋”服饰特色的同时,充分糅合了浓郁、华丽的国际流行趋势,大胆的国色运用更加强视觉震撼。以天然丝绸为载体,以古老缂丝与云锦折射传奇与辉煌,盘金绣萦绕出丝屡銮金时光,使织物的肌理臻彩相映,优雅的西方立体式剪裁巧妙勾勒新娘婀娜身姿,并藉由考究的不对称式、斗篷式廓型等突破了设计边界的局限,更加贴合人体曲线。

 

  

关键词:婚纱 礼服 大片 造型 结婚 新娘 中式礼服 旗袍
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号