美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 美肤

Shining on Your Big Day

更新日期:2014-12-05 19:32:13
作者:大日子/Bodom Wong
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

每次看韩剧时,都会发现剧中演员的肌肤总是水嫩白滑的,无论是男或女星,即使在近镜大特写下,依然完美无暇得令人羡慕。在大日子逐渐迫近时,准新人都希望在短时间内,令肌肤变得像韩国明星般完美,散发耀目光彩。最近,韩国殿堂级护肤品牌Sulwhasoo于海港城开设水疗美容中心,以功效卓越的护肤产品配合针对性的专业疗程,为新人进行肌肤急救。

 

 

Photography/ Gary Fu @Stars ProductionHouse

Model/ Nara Yoon@Soul Models、JongRok@Starz People

 

成就美丽传奇 Sulwhasoo SPA/

Sulwhasoo SPA以韩国宫廷美容的“相生”哲学及养生秘方为概念,主张通过平衡身体内的“精、气、神”,解决各种肌肤问题,从而达到身心和谐,由内至外焕发美丽神采。

 

Sulwhasoo SPA建立于超过30年的科研成果,加上由韩国御医于1613年编写的权威医学百科全书《东医宝鉴》中记载的传统本草理论,严选约30种天然草药提炼成品牌护肤系列的核心成分。Sulwhasoo SPA糅合品牌的护肤系列和独有的韩式经络按摩,加上翡翠、琥珀、白瓷等工具,带来温暖的“气”,刺激血液与淋巴循环,打通身体经络,令肌肤里的“精”达致更佳境界。

 

 

此外,只招待女宾的Sulwhasoo SPA不仅宽敞舒适,还提供极高私密度,配上温婉舒服的轻音乐,有助镇定及松弛绷紧神经,让心灵回复恬静,蕴酿出最重要的“神”能量。

 

展现美学智慧 Sulwhasoo Beauty Lounge/

Sulwhasoo明白准新郎亦是婚礼上不可或缺的主角,同样需要于大日子前通过水疗美容提升肌肤状态,因此特别在同一层开设同时招待男女宾的 Sulwhasoo Beauty Lounge,让准新人可以一同享受疗程,齐齐为迎接婚礼做好最佳准备。

 

与Sulwhasoo SPA一样,Sulwhasoo Beauty Lounge所有美容疗程均是以品牌的皇牌护肤系列,甚至弥足珍贵的人参面膜及人参籽油,融和独有之传统韩式穴位经络按摩手法,瞬间调和肌肤元气,源源滋补养分,为疲惫肌肤注入能量,发挥提升肌肤净化能力、美白亮肤、紧致平滑、延缓衰老等功效。

 

For Brides:

Timetreasure Renovating Refining 极致珍雪再生护理

 

以最尊贵的珍雪系列作护理,融会珍罕赤松的生机能量,配合高浓度珍雪精华及琥珀按摩面部,高效净化及修复受损细胞,并让肌肤完全吸收TR Serum、TR Eye Cream及TR Cream,达至再生焕活的功效。

 

 

疗程特色:

•以暖水稀释人参籽作浸脚之用,有助舒缓疲劳。

•透过皮肤分析及深层洁肤,从底部开始修护肌肤。

•以珍雪系列的独特成分,解决因外在环境因素导致的肌肤粗糙及暗哑问题。

•专利的韩国百年赤松精华,具有丰富阴能量,能调养肌肤改善阴虚,回复理想的阴阳平衡。

•五色种子草药微囊,以种子蕴含的生命精华,令肌肤回复青春。

•百花蛇舌草、石榴、金银花及黄苓精华能化解白天积累的压力,重新调和均衡肌肤,保护肌肤不受剧烈环境变化伤害。

•以珍雪精华作面部按摩,有效促进血液及津液流动,净化肌肤及防止阴虚。

•以赤松所制的琥珀来作面部按摩,能减少肌肤的负能量,回复幼嫩美肌。

 

For Grooms:

Ginseng Renewing 人参赋活滋养护理

 

以弥足珍贵的人参面霜配合人参籽油,为各种类型肌肤提供深层滋养,补充肌肤水分及营养,灌注无穷新生养颜力量,令失去光采的肌肤重拾青春元气,回复细致柔嫩,由内而外回复健康,青春再生。

 

 

疗程特色:

•以香熏精油配合腹式呼吸,舒缓紧张神经,并调理内息。

•利用先进草药胶囊技术,将人参精华及汉药精华导入肌肤,提供补阴及回春功效的同时,更能令细胞还原健康活力。

• Overnight Vitalizing Treatment面膜蕴含黄芩、当归、石榴、合桃、桑白皮,能为肌肤补给水分及营养,同时达到消除疲劳、滋补养颜和柔滑肌肤的功效。

•利用滋阴生人参面霜进行按摩,透过其蕴含的精华及精炼人参籽油作三重补阴效果,能有效充分补充营养。

•以Herblinic Restorative Ampoules 及 ConcentratedGinseng Renewing Cream 为基础制成的胶原面膜,能持久保持人参精华的功效,使肌肤的良好状态维持得更长久。

•透过肩颈按摩解决疲劳问题。

 

Sulwhasoo SPA

A/尖沙咀海港城世界商业中心8楼

T/852-2314 3288

*只招待女宾

 
关键词:护肤 美容 婚前护肤 保养
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号