美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 新品

淡雅香氛·魅力新娘

更新日期:2015-03-02 15:18:53
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

在大日子的那一天,穿着最美的嫁衣,面容娇羞可人,已然让新娘成为全场的焦点,若再辅以淡雅香氛的萦绕,随着轻盈步伐,飘荡出清雅的芬芳,更是由内而外的魅力动人。

 

可爱甜美新娘

Guerlain

Petit Guerlain

香调清新柔和得有如旭日曙光,橙花与含羞草的花香,跟白麝香调合融和成温馨细腻的香调,芬芳花香中,隐隐透发出开心果与蜂蜜的甜美气息,点缀新娘娇媚的肌肤,淡香氛的轻柔芬芳演绎出可爱的灵动气质。

 

柔美温婉新娘

Cartier

Baiser Vole Lys Rose Eau de Toilette

惊艳迷人、令人遐想无限的香水,开始于意大利佛手柑、俄罗斯桦木、非洲橘子的前调,到艾草、小豆蔻的中调,及香柏木、海地香草、橡木苔的后调,从每个角度探寻着女性摄人心魄的柔美,诠释温婉气质的能量。

 

优雅知性新娘

AIGNER

Aigner Debut

香水瓶身精致典雅,一如纤细优雅的知性女性,从前味佛手柑、苦橙叶、橘子、青苹果、柚子,到中味橘子花、茉莉花、睡莲、葵籽,至后味雪松、广藿香、橡苔、香草、白麝香,东方花香调现代而清新。作为皇室御用香水,高贵而淡雅的香氛迷人而持久,初调为油桃与绿叶,主调为青苹果、铃兰、茉莉茶、紫罗兰与香草,基调为橡苔、檀香、麝香、龙涎香与香草,在举手投足间勾勒新娘华贵却不失典雅的非凡气度。

 

妩媚精致新娘

Salvatore Ferragamo

Signorina Eleganza

葡萄柚和清新桃的前调先带来生动活泼及引人入胜的感觉,杏仁粉搭配金色桂花的组合,为中调增添极致奢华的格调,基调有木味广藿香和白色皮革,为肌肤留下丰厚余韵,层层递进的味道让女性的妩媚与精致内在展现无遗。

 

高贵典雅新娘

Penhaligon's

Artemisia Eau de Parfum

作为皇室御用香水,高贵而淡雅的香氛迷人而持久,初调为油桃与绿叶,主调为青苹果、铃兰、茉莉茶、紫罗兰与香草,基调为橡苔、檀香、麝香、龙涎香与香草,在举手投足间勾勒新娘华贵却不失典雅的非凡气度。

 
关键词:香水 香氛 魅力新娘 新娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号