服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

迷人细节 燃情绽放

更新日期:2015-03-02 18:17:03
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

甜蜜的春季,幸福的恋人,空气中都洋溢着喜悦的味道。纯羽衣,随清风飘荡,扬起一抹柔情似水;臻美轻纱,舞动出一片旖旎之姿;犹如洁白的玫瑰和那从玫瑰花蕊中绽放的灵魂,是对爱情最真挚的期待。细腻精巧的蕾丝是婚纱舞台上永远的主角,细丝勾勒唯美花朵,朦胧中映衬细腻肌肤,薄透而轻盈,与柔美女人味相得益彰。

 

隐约透视

紧贴肌肤的薄纱上勾勒立体花朵,彰显质感。花朵均匀分布在胸口、手臂上,别具匠心的设计让婚纱层次分明。蕾丝镂空花纹露出修长的腰部曲线,给人以细腻浪漫的感觉。透视与镂空为设计主流,简约的剪裁配搭蕾丝、深V、立体钩花等多种元素,让新娘在高贵端庄与性感妩媚中游走,实在是极富想象力,让新娘幸福的像花儿一样。

 

ZUHAIR MURAD BRIDAL

 

ZUHAIR MURAD BRIDAL

 

Elie Saab

 

大气拖尾

爱上她,就爱上她的公主式大气拖尾,充满复古味道,电影中常见的超长拖尾,幻化出迷人的浪漫情怀。长长地垂下来,让你看到后背就开始幻想美好的事物。身体隐隐约约地显露出来,有种含蓄的性感。白色腰带束腰将曲线展现得更为玲珑有致。身后的白纱,具有飘逸灵动的感觉,就像是绽放的花朵烘托着,让你的婚礼如斯浪漫。从背后看才知道原来所有的风光都被收藏在后背,蕾丝花朵点缀其中,让你前身后背都同样拥有摄人的魅力。

 

 

Elie Saab

 

 

ROMONA KEVEZA

 

 

ROMONA KEVEZA

 

 

Elie Saab

 

梦幻公主

蓬蓬的公主型抹胸款式,立体的精致绣花栩栩如生,凸显女性魅力展现长长的裙摆,能将你的不完美身材遮盖。却露出新娘娇嫩的肌肤和性感的香肩锁骨,紧收的腰身设计让你的腰肢看起来盈盈不足一握,精美的下摆从膝盖处分开,一层淡淡的轻纱从中倾泻而下,百变的裙摆沿着裙身如花朵逐渐盛开,一层层的花边layering摇曳生姿,半透明的透视效果产生出甜美的朦胧美。充满复古宫廷装味道的设计,让你立即变身古代欧洲的小公主,在教堂里一步步走向心爱的人。

 

 

Tony Ward Bridal

 

 

Vera Wang

 

 

Marchesa

 

 

Reem Acra

 
关键词:白纱 时尚 新娘 结婚 礼服 婚纱
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号