服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

最IN婚纱流行趋势

更新日期:2015-03-30 14:58:09
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:evonne(录入)
字体大小:[ ]

新一季的婚纱秀已经圆满结束,我们从华丽的秀场里或多或少可以看出2015年婚纱流行趋势的端倪。在这里我们总结了4大关键词,让想在2015披上婚纱的你紧随潮流,一袭华美的婚纱,一束精致的捧花,一句永恒的诺言……准新娘们赶快挑选一件美起来!

 

波西米亚

Yolan Cris轻松随意又带有丰富的民族风情婚纱,从颈部钩花蕾丝的环绕,胸部半透的网纱和大露背的设计,轻盈的蝴蝶仿佛飞上新娘的发梢快乐起舞,每一个元素的运用,都轻而易举地将人领回到时间的尽头。像森林深处住着的仙子崇尚着自由与浪漫,凸现新娘的纯洁与活力。

Tips

浪漫又不失清新的波希米亚风,没有丝毫的刻意,一切都那么自然。适合随性自由的新娘举办一场与众不同的森系婚礼,来完成自己的终身大事。

 

奢华大气

纯洁、优雅、高贵、浪漫,当你想到童话故事里的天鹅公主时,一定会想到这些美丽词汇。而且天鹅择偶终身相伴,不离不弃,这不也正是新娘所向往的吗?将这份情结延续到自己的大日子里,披上嫁衣,戴上钻戒,高贵优雅地与心爱的人牵手步入婚姻殿堂。超霸气的裙摆像天鹅公主般美丽地出嫁吧!

 

Tips

大大的裙摆适合宫廷城堡式的奢华婚礼,想拥有天鹅般高贵的形象,婚纱廓形越是简洁大方越显优雅,配上长长的头纱,只要精致细节装饰即可,而且适合下身微胖的女生,避开自己身材的缺点, 营造女王范儿就这么简单。

 

俏丽短款

近年来婚纱界掀起了一阵短裙风潮。不同于传统的婚纱礼服,短嫁衣不但轻便可爱,更是充满了俏丽清新的气息。短婚纱的设计灵感最早由五、六零年代的小礼服启发,之后融入了时尚感的设计,颠覆了传统婚纱的印象。

 

Tips

短款婚纱的优点在于更加简单利落的同时也可以更好的表现新娘俏皮可爱气质,短款也更好地展现新娘的腿部线条。在拍摄婚纱照的外景时,一些新娘会选择短款婚纱,在一些户外婚礼或者是海边婚礼上,新娘也会选及膝的短款婚纱。短款婚纱的款式也可以有不同的类型,比如像公主型、蓬蓬裙等修身的款式以及高束腰的婚纱等。


花朵绽放

以一场用秀美繁花描绘的诗歌,身着精美绣花礼服裙的新娘,漫步在生机盎然的春天里,仿佛全盛时期贝鲁特城中的淑女贵妇一般,尽显贵族气质,也越发地衬托出新娘子的娇柔妩媚。长长的白纱头饰顺着小碎花倾流而下,让整件婚纱散发出带有生命力的美。

 

Tips

那些在蕾丝、薄丝上装饰了花朵图案的唯美婚纱,适合精致高雅的婚礼,还有复古风格的袢带高跟鞋和头饰也是传统新娘会喜欢的配饰。鱼尾裙使纤细的腰肢与撑起的胯部形成对比,展露出娇好的曲线,特别是走起路来,裙摆如散开的花瓣,摇曳生姿。

 
关键词:婚纱 礼服 流行 秀场 新娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号