婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 婚礼秀

上海新天地朗廷酒店「公主梦幻婚礼」华丽婚典秀完美落幕

更新日期:2015-04-02 17:56:15
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

上海新天地朗廷酒店于2015年3月22日星期日下午2时至4时,携手本地高级礼服订制顶尖品牌WeCouture、高端婚宴策划公司Korea iWedding,以及比利时皇室御用GODIVA歌帝梵巧克力,倾情为到场的各界来宾们呈献「公主梦幻婚礼」华丽婚典秀。

 

 

婚典秀现场以欧式巴洛克风格设计理念为基调,高贵典雅、气派非凡,让宾客们仿佛置身于18世纪欧式城堡中。开场秀运用了3D全息影像技术,配合灯光的变化,制造出如梦似幻的不同场景; 伴随着一个爱情故事的现场演绎,宾客们就像穿梭于时空隧道,虽然岁月变迁,却共同见证了一段温馨而永恒的爱情。

 

 

高级礼服订制品牌WeCouture紧接着也带来了一场赏心悦目的走秀:女模特们精心表现了品牌最具代表性的蕾丝婚纱及礼服系列 ,尽显新娘子的柔美和光彩夺目,惊艳全场。

 

婚礼秀当天,宾客们亲身体验到上海朗廷酒店专业团队的贴心服务,并为现场氛围所感动; 多对准新人即场签约,享受每席人民币7,888元净价的夏季婚宴促销套餐, 场面热烈。

 

如需更多酒店婚宴信息,请致电(86 21) 2330 2226或发邮件至migo.xuan@langhamhotels.com

 
关键词:婚宴场地 婚礼 结婚 婚礼秀 婚典 朗廷
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号