婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 婚礼秀

最纯净的爱——上海凯宾斯基大酒店伊甸园主题婚礼秀圆满落幕

更新日期:2015-04-28 13:43:15
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

在明媚的春光中上海凯宾斯基大酒店揭开浪漫的帷幕, 2015年度“伊甸园”主题婚礼秀在舜华大宴会厅圆满落幕,一百六十余位准新人及媒体朋友共同见证了一场非比寻常的梦幻婚礼! 在这里,婚礼不再是一场乏味的仪式,更不是一场绚丽的演出,而是只属于新人们永恒的回忆。

 

 

 

 

 

 

酒店携手大日子联合打造梦中的婚礼,精心细致的布局、璀璨动人的婚纱秀,让每一对新人都渴望能有拥有像这样独一无二的专属婚礼。当天独具匠心的705平方米大宴会、精致奢华的水晶灯、欧式浪漫的宴会厅大门、4.7米的层高和极美的婚宴浪漫装饰,让新人们置身爱的殿堂。

 

 

 

随着此次婚礼秀步入尾声,激动人心的抽奖环节也将现场气氛拉进了又一重高潮,酒店入住体验券、豪车尊享使用权、奢华珠宝礼品等优质奖品都被现场一对对的幸运准新人们抱回家。之后的现场签约环节更是热情踊跃,享用着可口诱人茶歇的同时,准新人们纷纷与饭店达成意向、成功签约。

 

 

 

关于上海凯宾斯基大酒店

上海凯宾斯基大酒店是集团旗下拥有最多客房数量的一家独特而美丽的个体。酒店拥有678间客房,既可欣赏城市景观又可俯瞰浦江美景。酒店房型包括172间高级房型、356间豪华房型、61间行政楼房型、22间豪华套房、22间行政套房、43间外交官套房、1间总统套房以及1间皇家套房,所有房型中包含4间无障碍房。酒店会议场地总面积达1,850平方米,包括一间可容纳800人的无柱式大宴会厅、可分别容纳20人至150人的13间会议室以及一间黄埔视听室,满足各种会议和宴会需求。

 

 

上海凯宾斯基大酒店坐落于灯光璀璨的陆家嘴金融中心,将欧式奢华、凯宾斯基标志性的服务品位和上海的无限活力完美结合。酒店位于著名的金融中心的心脏位置,距离浦东国际机场仅40分钟车程,离虹桥国际机场仅45分钟车程,是商旅休闲的最佳选择。

 

 

关键词:结婚 婚宴场地 婚礼 酒店 婚礼秀
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号