婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 婚礼秀

梦想中的婚礼,圆梦长泰健壹——长泰健壹酒店春季婚礼秀华丽落幕

更新日期:2015-04-28 14:16:06
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

婚礼,一生中最重要的大日子,对之总有无限期许。然而,总因为各种原因,许多新人在这样一个大日子留下或多或少的遗憾。4月25日,豪华度假型别墅酒店——长泰健壹酒店举办了开业以来的首次婚礼秀,让百多位参加活动的客人见证了一场似乎只会出现在梦想的完美婚礼。

 

 

 

当天,婚礼秀在酒店的主草坪拉开华丽帷幕。尽管艳阳高照,但如茵的草坪搭配优雅的白色仪式亭,让观礼嘉宾更多的感受到的是一份圣洁与清凉。宴会厅的餐桌则被布置成完全不同的风格以代表不同的寓意:红色绣球花红红火火,繁茂的花簇甜美温馨,苍翠的绿植长久永恒。

 

 

出乎了众人的意料的是,酒店选择以定向越野这个游戏的方式,向大家完整地展现酒店的婚宴特色。所有来宾在工作人员的指引下,前往各个最能代表长泰健壹酒店特色的场地,并完成相应的任务即可获得通关物品。当集齐了所有的通关物品,就能返回酒店大堂领取礼物。在活动的过程中,来宾了解到长泰健壹酒店作为淀山湖畔第一无二的豪华度假型别墅酒店,有着相当齐全的配套设施。传统精致的宫廷菜;3000平米广阔如茵的草坪;热带风情的室内外泳池;徜徉碧波的豪华游艇;以及长甲集团精心打造的合院别墅和独栋别墅,无论作为婚房还是新房,都是绝佳的选择……这一切的一切,都似乎只出现在梦想中的婚礼元素,却在长泰健壹酒店逐渐清晰。

 

 

 

参加婚礼秀的不少准新人都是慕名而来,他们都表示这次的婚礼秀办得非常成功,尤其是这样新颖的形式,是从来没有经历过的,而正是因为这样的配合活动更加增进了两人的默契和感情。还有的客人,则是惊叹于长泰健壹如诗如画的美景以及热情周到的服务。

 

 

在长泰健壹酒店,让婚礼不留遗憾!

 

了解更多

T:0512-57227666

W:http://www.china-ctje.com/ 

 
 
关键词:婚礼秀 酒店 婚礼 婚宴场地 结婚 JE
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号