名人堂
| 封面故事 | 名人访谈 | 明星八卦 | 独家 | 大日子顾问团
首页 > 名人堂 > 名人访谈

海上浮华梦 对话黄龄

更新日期:2015-06-19 15:53:50
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

旧上海的风情,是沉浸在岁月里的格调,那浮生若梦的低调奢华,有渗入灵魂的优雅,

此时此刻,你就是超凡脱俗的绝世名伶,一杯红酒,一席华服,一场海上的浮华梦。

 

摄影师 / 罗春  

妆发 / 陈菲菲 (猫猫)

婚纱 /  铭兰婚纱  

场地 /  上海外滩华尔道夫酒店  

策划总监 / Teresa Shen  

铭兰婚纱 婚纱礼服高级定制/A11-102

上海外滩华尔道夫酒店 浦江汇

 

“我想我内心的理想不是歌手或演员中的某一个,我期待遇到好的歌曲、角色和剧本,能够唱到喜欢的歌、演到喜爱的角色,这才是我的理想。”

 

铭兰婚纱 婚纱礼服高级定制/A11-109

上海外滩华尔道夫酒店 万卷廊

 

铭兰婚纱 婚纱礼服高级定制/A11-109

上海外滩华尔道夫酒店 万卷廊

 

对话黄龄

上海女孩黄龄仿佛沁染了这座城市的韵味,她的身上有一种超越年龄本身的魅力,就如她东情西韵的海派情歌《风月》一般,听过之后,便会不期然的令人失神而往。有“转音歌姬”美称的她,可不单单只是一个成功的歌手,从电视剧、电影到歌剧、舞台剧,她的身上有着太多的可能。她的人生刚进入开篇,就有如此多的色彩,往后的绚烂,让人拭目以待。

 

铭兰婚纱 婚纱礼服高级定制/M11-102

上海外滩华尔道夫酒店 上海总会宴会厅阳台

 

铭兰婚纱 婚纱礼服高级定制/M11-102

上海外滩华尔道夫酒店 上海总会宴会厅

 

D-DARIZI   H-黄龄

D:对于婚纱和礼服,你是否有自己偏爱的款式,什么样的款式是你梦想中自己将要身着的嫁衣?

H:曾经我梦想中的嫁衣是旗袍,我妈妈的嫁衣是一件正红色、极为贴合身材的旗袍,而且是她亲手为自己缝制的,我非常喜欢。不过后来,还是希望结婚的时候穿白色婚纱。我有买过一件式样简单的旗袍,妈妈为我在旗袍上绣上珠片,让它变得很好看,我穿着这件旗袍表演,还曾穿它当过一次伴娘。我希望将来在我的婚礼上,既有婚纱也有旗袍。对于婚纱的款式,我喜欢简约的,不希望是非常贴合身形的款式,也不要短款,A字形的长款婚纱比较合适,方便婚礼当天行走,而且我还希望婚纱能露出锁骨这样会显得性感,并能拉长脖子的线条。

 

铭兰婚纱 婚纱礼服高级定制/A11-102

上海外滩华尔道夫酒店 浦江汇

 

D:歌手、演员,这两种角色中,你自己更倾向于用哪一个角色来诠释自己?这两种不同的角色是否都符合你内心的理想?

H:其实歌手、演员我都很喜欢,我也是因为身为歌手才有机会去做演员,包括出演舞台剧、歌剧,我觉得它们之间其实是想通的,我在这每一个角色当中都有对自我的诠释。我想我内心的理想不是歌手或演员中的某一个,我期待遇到好的歌曲、角色和剧本,能够唱到喜欢的歌、演到喜爱的角色,这才是我的理想。

 

铭兰婚纱 婚纱礼服高级定制/A11-102

上海外滩华尔道夫酒店 浦江汇

 

D:关于爱情,关于婚姻,你内心的憧憬是什么?

H:对于爱情和婚姻,都有很多憧憬。我小时候爱看电影《泰坦尼克号》,那时的我觉得爱情,是要寻找到一个可以为自己付出生命的人。随着成长,我现在憧憬的爱情,是会白头到老的,像我的父母那样。对于婚姻,我期望能和家人及狗狗住在一起,父母很重要,我希望能陪伴在他们身边。不过,现在我的生活很充实,并不急着给自己寻找一个伴侣。

 

D:对你而言,哪些会称得上是你人生中的大日子?

H:结婚的那天一定是个大日子,还有父母的生日,和我自己的生日。我很感激父母将我带到这个世界,所以我生日的那一天是一个让我体会感恩的特别日子。

 

 

关键词:黄龄 转音歌姬 上海女孩
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号