服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

轻柔浅色 柔美礼服

更新日期:2015-06-19 16:33:54
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

轻柔的裸色,亮片的银色,隐约点点像是闪烁的星星一样,刹那间闪过的流星,坠落的星辰,就这样飘落于新娘礼服上,给你实现幸福的魔棒!婚礼中穿着这样一款浅色礼服,展现柔美的风情!

 

轻漫裸色

这几季裸色风头强劲,与肤色接近、轻薄且透明的浅色轻漫袭来,令新娘充满了高贵而优雅的自信,其轻盈的薄纱配以浪漫的镂空蕾丝和立体花朵设计,像公主一样旋转梦想轻盈起舞。

 

闪耀银色

银色礼服有着月光般梦幻的光泽,轻灵飘逸,华美冷艳,总是让人联想到魔法世界的浪漫色彩,难怪会成为大日子准新人的心头最爱。银光与丰富的镶嵌Bling珠片,营造着迷人的幻境,完美的I型身材更添性感魅力。

 

 

 

 

 

 

 

关键词:裸色 银色 礼服 婚礼 浅色礼服 柔美 结婚 新娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号