服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

夏日新娘 婚纱风尚

更新日期:2015-06-25 10:48:08
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

终于找到自己一生的最爱,当决定从此携手走过今生时,幸福是你们现在心情的最好写照,而新娘的美丽嫁衣则会让你费尽心思,在大日子当天展现最美的你,是否已经忍不住在想象当天的婚纱会是什么样的呢?

 

灿若夏花

各式浪漫的头纱及花朵元素在新一季婚纱设计中大行其道,带来漫天飞扬的浪漫气氛,美丽新娘在若隐若现的头纱下更加妩媚动人,绽放出甜蜜笑容,赋予这款头纱另一种诗情画意。

海边轻蔓

许多新人结婚首选在蔚蓝的大海边,醉人的景色与浪漫的婚礼场景衬托的更加的唯美动人,蔚蓝的海水与薄如蝉翼的嫁衣,新娘亦如花朵般完美绽放。

 

 

美人鱼尾

对于安徒生笔下的童话公主——海的女儿,美丽的人鱼公主,没有哪个女孩不会羡慕她的美吧,而她本身又是对爱情全心执着代表。在人生最重要的这天穿上娇美的鱼尾婚纱,展现如人鱼公主般的优雅与美丽。

 

 

 

关键词:婚纱 礼服 新娘 结婚 美丽 嫁衣
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号