美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 美肤

准新娘微整形

更新日期:2015-06-25 11:44:29
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

微整形的概念已经越来越为大众所接受,对于准新娘来说,想要在大日子当天展现最美的状态,并且能够工作美肤两不误,微整形是最理想不过的方法了。它方便快捷,有时仅需数分钟的等待,更为重要的是它的“低调”——非手术、不流血、无伤口,工作再繁忙的OL也能悄无声息地为自己的大日子“备战”。

那么,哪些微整形项目是最受准新娘追捧的?

看上去最理想的那款果真适合你吗?

你需要为它做怎样的“功课”?让我们一探究竟吧!

 

玻尿酸注射

上榜理由:效果好,速度快

玻尿酸之所以能够成为准新娘们的挚爱,因为它既能够立竿见影,也能快速恢复(原状)的特点。在整个手术过程中基本没有不适感,只有打麻醉药时有一些轻微刺痛。

 

原理

将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱褶凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴,痕迹等处,可达到立竿见影的效果。

 

适合准新娘

希望自己鼻子再挺拔一点,下巴再瘦削一点,嘴唇再丰满一点,皱纹再填平一点的准新娘。

 

最佳时间

婚礼前至少一周。因为玻尿酸很快会被人体吸收,所以想要持久效果,就需要间歇性地注射。

 

注意事项

1/ 术后一周内不要在高温下活动,比如桑拿房、蒸气室;

2/ 曾隆过鼻、有严重过敏病史者免谈。

 

美白针

上榜理由:离了那些瓶瓶罐罐,也照样能一白再白

“一白遮三丑”是女人们信奉的信条,而每一个新娘更是希望在大日子那一天能够肤白貌美,像白雪公主一般。

 

原理

以点滴的形式将药物注入身体,通过促进肝胆代谢使已形成的黑色素分解排出,从而达到迅速且均匀美白全身的功效。还能抗衰老、调节免疫系统与内分泌、改善睡眠、平衡情绪。

 

适合准新娘

全身性肤色黯沉、不均,或需要做光疗等美白术后保养,或作息不规律爱饮酒、工作压力大的准新娘。

 

最佳时间

婚礼前3- 6个月较为密集地打。

 

注意事项

1/ 不要相信一针见效,一般疗程都是以10支起步,大概在第六、七针可见到效果。而且具体美白程度要视个人代谢而定;

2/ 不要与其他输液混合使用,点滴的速度不宜太快,宜深度肌肉注射;注射部位最好在24小时内不要沾水,会有红或微痛的感觉,一般在24小时内自行消退;

3/ 术后加强防晒,可配合其他光疗白肤疗程。

 

肉毒素

上榜理由:见效快,无须恢复期

注射肉毒素瘦脸针瘦脸后曲线柔和、效果自然,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活,适合忙碌的准新娘。

 

原理

通过抑制周围神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,并阻断神经递质的传递,从而引起肌肉松弛麻痹,使肌张力减低,肌痉挛缓解来达到美容目的。

 

适合准新娘

面部咬肌肥厚,而非单纯下颌骨肥大的准新娘。

 

最佳时间

如果是瘦脸,最好提前2-4个月。

 

注意事项     

1/ 术后避免吃硬或有嚼劲的食物,如口香糖;

2/ 药的品质和用量的掌握很关键,一定去专业美容机构找有资质经验的美容外科专家;

3/ 除皱效果是暂时性的,注射一次最多管半年到一年,注射频率不能太高。

 

体雕

上榜理由:轻松雕塑健康与美丽

《乱世佳人》里的斯佳丽如果活在现世,也一定会羡慕你的。因为你有体雕内衣,不用拼命吸气就能轻松穿脱,而且除了腰身,腿、臂、脸上的廓形也能一网打尽!

 

原理

原先只是为骨骼矫正应运而生的一门技术,通过身体自然反射系统,在无痛、简单、迅速的情况下,用针灸、推拿、按摩、指压等中医手段,结合半导体激光、真空负压、智能波等高新科学技术将骨骼及肌肉重新排列,不仅内雕细胞经络,还能外雕肌肤形体。体雕内衣则主要根据“流动性脂肪移动原理”,通过将身体各部位包括腋下的副乳、腹、腰、背部等部位多余的脂肪转移收拢到正确和合适的部位,使体态凹凸有致。

 

适合准新娘

希望自己的身体线条更加紧实,橘皮水肿有所改善,甚至有愿望塑脸的准新娘。

 

最佳时间

提前数月,一直到婚礼当天。

 

注意事项

1/ 要根据自身身材特点选择合适的产品;

2/ 有皮肤过敏史者要慎用。

 

镭射溶脂

上榜理由:一支小管挪移乾坤

仿佛一根神奇的魔术棒在指挥着你体内的脂肪进行重新排序,来一个完完全全的乾坤大挪移简直是不费吹灰之力。

 

原理

镭射溶脂减肥是一种安全、高效的溶脂塑身治疗项目,类似于微创吸脂技术,适用于面部、背部、腰部、腹部、臀部、四肢等全身脂肪囤积部位,利用激光的大功率光束将脂肪击破和溶解。然后在患者治疗部位的某个点上切开一个小口,将破裂和融化的脂肪排出体外。

 

适合准新娘

希望在大腿、胳膊等局部减肥的准新娘。

 

最佳时间

约3-6个月可看到明显效果,如配合适当饮食正常作息可维持长久小脸。

 

注意事项

1/ 术后有短暂肿胀现象需冰敷,脸部不宜一次用高能量处理,必要时可分多次处理。

2/ 术后建议穿着束衣一个月左右,以减少瘀血、肿胀现象,及避免皮肤松弛,若能持续穿着更佳。

3/ 建议适当按摩患处,以加速组织软化,早晚建议各20分钟,连续三个月,以排除过多体液,加速术后部位柔软。

 

脉冲光

上榜理由:锦上添花的美容小甜点

脉冲光对活体组织,起到生理调整、促进机能的作用。对组织有抗炎止痛的疗效、抗感染及促进组织修护作用,促进血液循环及提高人体新陈代谢及免疫功能等。

 

原理

镭射机融合了不同光谱的能量,打入皮肤后,血管扩张、脸部潮红、斑点、毛发等不同病灶会吸收不同波长的光进行治疗。而且脉冲光的穿透力较深,能刺激真皮层中的纤维母细胞,分泌胶原蛋白来抗老化。

 

适合准新娘

1/ 肌肤底子不错,存在问题不严重,只是想让皮肤变得更好看一点的准新娘;

2/ 鲜少尝试高科技美容,预算也不太多的准新娘。

 

最佳时间

大日子前一周,或婚前三个月密集地做。如果每隔三到四周定期做一次,效果就像天天敷脸一样。

 

注意事项

1/ 保持冷静。在做脉冲光的时候,有点像空气枪“砰!砰!”地一枪枪打在脸上,这时一定要镇定;

2/ 会暂时性“返黑”。因为开始会先把黑色素吸进去,两三天之后黑色素又会被放回到最表层,最后那些结痂部分会自然脱落,黑色素也会慢慢淡掉;

3/ 有深层斑的区域不适合做脉冲光。

 

要美丽,大声说

这是一个公开宣扬魅力的年代,正如闪婚的大S曾在《美容大王》一书中向读者公开介绍众多女明星能够时刻保持美丽的高科技美容方法,其中就有玻尿酸。此外,注射胶原蛋白、射频除皱、冰点脱毛也能让女人摆脱繁琐的护肤程序,迅速拥有光洁肌肤的秘密武器,做美丽新娘没什么可犹豫的!

 

微整形之首选

被排在第一位的玻尿酸,也的确是名至实归。无论是艺人,普通女性,还是准新娘,做的最多的就是它。此外,如果是非常需要在短时间内达到快速美容的准新娘,一般会选择脉冲光,因为它施行时间短,且不需复原期,加上治疗后仅有少数皮肤出现泛红,但可立即上妆。而年龄较大的准新娘可能就会选择局部搭配肉毒杆菌或玻尿酸来治疗,但在做任何美容治疗前一定要咨询专业医师,以免“弄巧成拙”、“画蛇添足”。

 

审美观不成熟就别尝试

并不是每个人整完都能好看,也不是每个人整了就能达到自己想要的效果,除了医生的因素,也跟求美者本身的个人综合素质有很大关系。事实上有些整形项目,不建议小于20岁的准新娘做,因为年龄较小,尚不懂得什么是真正的美。真正的美是自然的,是看不出破绽的美,五官搭配也要协调。每个时代的审美不同,我们接受有缺憾的美,也崇尚极致的完美,更欣赏自然美。

 

好习惯,才能美

任何的微整形都只是一种辅助手段,并不是可以一辈子跟随你的美肤工具。只有建立一种良好的生活方式,养成良好的作息习惯才能从根本上起到保养肌肤的作用。而且,在做了任何一种微整形之后,都要注意皮肤的护理,那样才能让肌肤的“完美”保持时间更长。

 

关键词:微整形 玻尿酸 美白针 瘦身 整形 美容 保养 美肤
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号