服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

设计专属于新娘的婚纱

更新日期:2015-06-25 11:57:07
作者:大日子/张研
编辑:大日子
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

婚纱是每一个女人一生中最美的一件华服,承载了女人最美好的期待与纪念。婚纱的设计要为每一位新娘度身打造,让新娘拥有最适合自己,并展现新娘最美一面的专属婚纱设计。然而,一件美轮美奂的婚纱不是一蹴而就的,不仅融入了设计师的无数灵感,整个设计过程需要沟通与多方面的考虑。

 

与准新娘沟通

我们从与准新娘的第一次见面,首先会观察她流露出的气质,性格特点,以及身材特征。之后通过深入的沟通,我们需要了解新娘对于婚纱的想法和期待,要去知晓她婚礼的整个风格。将这些信息了解到之后,设计师就会在心里有一个更为清晰的雏形,然后我们会从专业的角度推荐适合的婚纱款型给新娘。

设计的流程

测量新娘的具体尺寸,设计师绘制彩色婚纱效果图,并与新娘进行深度沟通,进行最终的定稿。之后会从面料的搭配、剪裁及手工细节方面进行设计,这些方面也是至关重要的,而设计师所期望达到的效果,就是通过优质的面料,合体的剪裁与精致的手工细节,来体现新娘优雅浪漫的姿态。最后我们会请新娘试穿婚纱,倾听新娘穿着的感受以及观察效果,来对小细节处进行修改,确保新娘对婚纱的满意。

 

实现新娘的梦想

每个女孩都曾幻想过婚礼的场景,自己身着唯美的婚,缓缓步入神圣婚礼殿堂的模样。我们不仅要为新娘设计意见专属于她的婚纱,更是为她去实现心中隐藏多年的一个愿望。婚纱犹如一件艺术品,在整个制作过程中也承载着设计师满满的祝福,希望新娘穿上出自设计亲手倾力打造的婚纱,做世界上最骄傲的新娘。

 

大日子顾问团 /

张研 

铭兰婚纱创办人及设计师

 

关键词:设计 婚纱设计 婚纱设计师 专属婚纱 结婚 嫁衣 新娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号