婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 婚礼秀

上海卓美亚喜玛拉雅酒店“紫梦”时尚婚礼秀完美落幕

更新日期:2015-07-09 11:18:56
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

7月4日,上海卓美亚喜玛拉雅酒店“紫梦”时尚婚礼秀圆满落下帷幕。婚礼秀于下午13:30在酒店3楼“欢”大宴会厅华丽拉开帷幕,吸引了近200位新人倾情参与,并成功签约了数对新人。

 

婚礼,人生中最重要的大日子,我们总是充满了许多期许。期待它是浪漫的,期待它是完美的,期待这个承载了无限欢笑,喜悦甚至泪水的时刻会是今后永恒的回忆。

 

 

婚礼秀主环节中的承诺仪式,令无数人红了眼眶。新人们在分享了他们感情的难忘经历后,在司仪的引导下彼此承诺,令人不禁感慨每一个‘我愿意’的背后都有一个梦。

 

除此之外,活动中的现场互动环节通过微信抽奖方式,送出了多份酒店及友情赞助伙伴提供的大礼。

 

紫梦---子•梦

子梦,最初的梦想,我们的初心。代表着卓美亚喜玛拉雅酒店所有员工那份为宾客提供细致服务,让客人有宾至如归感受的初心。

 

紫梦---浪漫的梦

紫色这般梦幻的颜色,犹如女孩对婚礼的憧憬。代表着我们全心全意为每一位新娘打造一场他们心中的梦幻婚礼。

 

 

了解更多,请联系我们

电话: 021—3858 0371

邮箱: cindy.tao@jumeirah.com

网站: Jumeirah.com

 

关键词:婚礼秀 卓美亚 酒店 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号