婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 婚礼秀

花园饭店夏季婚展 爱神的奇妙安排

更新日期:2015-07-14 11:24:45
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

2015年8月2日,位于淮海中路、茂名南路交汇处的花园饭店(上海)将举办2015年夏季婚宴展示会。

 

本次婚展从婚庆现场布置到婚礼流程,将创新引进众多时尚元素,以“遇-爱神的奇妙安排”为主题融合未来感的视觉效果于经典的婚礼氛围之中,为您的盛大婚礼奉上巧思妙想!到会的新人们将在司仪的引领下,观摩模拟婚礼流程,了解2016年婚礼套系的详细内容和价格。当天花园内还会被布置为浪漫故事的场景,在此举行西式证婚仪式。

所有观展新人均可参加幸运抽奖。婚展当日签单并支付定金的新人最高可享受85折优惠。

选择花园,步入幸福的婚礼殿堂将是您美好人生记忆中的珍贵典藏。

 

花园夏季婚展

日期:8月2日(周日)

时间:10:00~17:00

现场展示:花园草坪(1F)、百花厅(2F)、茉莉花厅(2F)、菖蒲厅(2F)、百合厅(2F)

现场有婚宴服务人员为您咨询,详情请洽宴会预约:(86-21)64151111-5322垂询。

 

花园婚宴 爱神祝福

花园饭店(上海)地处繁华地段,拥有10多年高级婚宴的操办经验,具备各种规格的会场及28,000平方米的宽阔草坪供新人选择。饭店每年适时推出丰富多彩,迎合新人需求的婚宴新商品,并不断提高服务以及菜肴的品质。饭店与合作伙伴五彩星婚典立志为新人打造与众不同、不断创新的花园婚宴商品。花园饭店宴会厅分布在二楼和三十二楼,风格各不相同,新人可以根据宾客的人数,个人的喜好选择适合的宴会厅。二楼宴会厅的建筑风格为法国巴洛克式建筑。三十二楼中小宴会厅则趋向于现代派的装饰品味,带有欧洲简约风范,且居高临下俯瞰绿草盈盈的庭院和车水马龙的淮海路街景,让人心旷神怡。2014年起,饭店倾情打造“一站式婚礼”系列,阳光草坪婚宴套系和风尚午间婚礼,创造出一轮新的时代潮流。选择花园饭店,选择被爱神祝福。

 

上海市茂名南路58号

婚宴预定及咨询:64151111-5322(8:30-19:30)

电子邮箱:bqresv@gardenhotelshanghai.com

微博:@大仓饭店集团上海花园饭店

微信:

www.gardenhotelshanghai.com

关键词:婚礼场地 婚宴 结婚 酒店 婚礼秀 婚展 花园饭店 草坪婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号