服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

清新明丽 色彩嫁衣

更新日期:2015-07-30 16:40:02
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

彩色礼服展现新娘优雅气质的同时增添一份自由奔放的活力。梦幻的彩色婚礼更是打造盛夏浪漫新娘的时尚之选,在美丽的花园中满是活泼的气息。宛若仙子般身着一袭彩色嫁衣,清新亦或是明丽的感觉成就完美婚礼。

 
Black&White
黑白色调高贵大气,沉稳的黑色点睛,实为经典之选;白色,提高婚礼现场色彩亮度,简约大方。搭配简约感的珠宝配饰才能凸显那一份低调的奢华。
 
 
 
Red
其实婚纱不单是只有纯白色,如果穿一件正红色的婚纱,对于中国新娘来说,是不是更加恰如其分。很多新娘会觉得大红色得婚纱很土气,其实不然,一款合身,款式恰当的正红色婚纱,一定会让你气场加倍。
 
 
Green
绿意纵然的礼服配饰,令人感觉如沐春风,宛如走进绿野仙踪。这种柔和又赋有生命力的色调,是否又打动你的心了呢?
 
 
 
Blue
让你享受不一样的色彩气质。蓝色清新如大海,一直给人以深邃,安静,清爽...不同蓝色的基调,给人的感觉都是不一样的,能让新娘演绎不同的蓝色时尚婚礼。
 
 
 
Purple
神秘梦幻的紫色,薰衣草似乎生来就与爱情相关,它的花语是“等待爱情”,它与婚纱礼服的结合预示着久等的爱情终将修成正果,结出甜美的爱之果实。
 
 
Pink
亲爱的准新娘,你是不是有粉色情节?粉嫩的周遭你让你幸福到爆!你最幸福的婚礼瞬间,想要粉红为主色调的婚礼色板配搭吗?粉红和深蓝、粉红与黑色、粉红与橙色、粉红与绿色……这一些是否让你置身梦幻世界,感觉唯美而浪漫呢?
 
 
 
 
关键词:婚纱 礼服 新娘 结婚 美丽 嫁衣
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号