服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

最IN时尚新郎

更新日期:2015-07-30 16:57:51
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

在婚礼的这一天,新郎和新娘是所有人目光聚集的焦点。作为即将迎娶爱妻过门的新郎,就不应该忽视任何一个细节,尽全力展现出自己最优秀的一面。让不同的风格和细节成就一个完美的你。

优雅新郎

优雅的新郎穿着一般会趋于两极,要么高贵优雅的白色,要么沉稳奢华的黑色。而在阳光柔媚的八月,婚堂的时尚男士们大可以走优雅路线,将新郎风采体现得淋漓尽致,让型郎们呈现出别致的时尚风情。

 

色彩新郎

完美的婚纱只有搭配一款时髦且得体的新郎礼服才能使一对新人更加搭调,一提到结婚,姑娘们就会不停的讨论婚纱,有没有想过其实新郎礼服也同样重要。给人天生一对的感觉。怎样让新郎礼服时髦起来呢?不妨来点色彩感吧!

 

 

关键词:礼服 新郎礼服 男士礼服 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号