婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地 | 婚礼秀
首页 > 婚宴場地 > 婚礼秀

恋季八月情归四季 上海浦东四季酒店夏季婚礼秀

更新日期:2015-07-31 15:14:06
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

恋季八月情归四季,上海浦东四季酒店夏季婚礼秀诚邀各位准新人莅临!

婚礼秀日期:2015年8月16日

婚礼秀时间:13:30-17:00

地点:上海市浦东新区世纪大道210号上海浦东四季酒店二楼宴会厅

 

当天到场的准新人将获得以下超值礼遇

婚礼秀签到礼:

1.每对新人可获得精美2 粒装  Godiva巧克力1 份(共100份)

2.每对新人可获得由连卡佛提供的奢华面部护理1 次,美妆个人造型服务1次以及价值RMB500元的代金券1 份(共 50份)

3.每对新人可获得H.U.Wedding精美耳环配饰一份 (共50份)

 

婚礼秀签约礼:

1.每对签约新人可获赠连卡佛白金会员卡1 张 (共5张)

2.I wedding 价值RMB8000元的婚庆礼包1 份

3.婚礼当天免费使用法拉利或保时捷婚车

4.每桌赠送红酒1 瓶或免费升级婚房

5.凡预定2016年 2月7月8月婚宴可享减免10%服务费

(具体优惠详情请与酒店工作人员详洽)

 

 

当天签单抽奖礼:

巴厘岛四季酒店度假别墅岛屿海景房免费入住2 晚(含双人早餐)

新加坡四季酒店双人免费入住2 晚(含双人自助早餐)

深圳四季酒店豪华房免费入住2 晚(含双人自助早餐)

广州四季酒店豪华江景客房免费入住2 晚(含双人自助早餐)

 

垂询预定:请致电大日子婚礼专家021-52583881*202(周一至周五10:00-18:00)或浦东四季酒店婚礼顾问021-2036 8844

注:席位有限需预约入场

 

关于上海浦东四季酒店

坐落于上海极具影响力的金融贸易区陆家嘴核心地势,上海浦东四季酒店拥有187间豪华客房及奢华套房,尽揽宽阔落地窗美景;设有屡获殊荣的殿堂级高档中餐厅——尚席及演绎经典意大利美馔的Camelia全天候时尚餐厅和露台。瑰丽奢华的FLARE水疗中心联手法国国宝级精品护肤世家法国娇兰,提供全方位的丽颜水疗服务。位于41楼的无边际游泳池将陆家嘴璀璨城市景色尽收眼底。充满上海装饰风艺术气息的浦东四季酒店在多姿多彩的繁华都会中散发着摄人魅力。

 

关于四季婚礼

上海浦东四季酒店以专业的婚宴服务团队、显赫尊贵的场地、宾至如归的待客之道,为每位踏进人生中最重要时刻的新人们谱写至善至美的浪漫乐章。气派迷人的四季宴会厅洋溢优雅高贵的格调,可容纳两百位贵宾莅临见证。酒店花艺师将用心为新人打造独具匠心的宴会花饰布置。

 

关键词:婚礼场地 婚宴 婚礼秀 结婚 四季酒店 浦东四季
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号