美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤 | 水疗
首页 > 美容 > 新妝容

指尖的旖旎 新娘美甲

更新日期:2015-08-28 16:17:11
作者:大日子/Niki Xiao
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

婚礼是一个女人人生的重要时刻,当然要以最完美的一面示人,甚至要武装到指尖,绝不能留一丝瑕疵。追求精益求精的完美新娘会把指甲看得如同婚纱礼服一样重要,不论在婚纱摄影中,还是婚宴庆典上,靓丽旖旎的指尖风情都足以让你成为全场的焦点。

如何打造完美指尖

新娘美甲如今已是每一位新娘在婚礼前must have的项目了,美甲会成为新娘整体造型的一部分,纤细美观的指尖让新娘更加闪耀完美。下面我们就针对美甲的步骤以及选择进行详细的解说。

 

水钻甲

用具有奶白颜色的指甲油做基调,把水钻镶嵌在半法式美甲中,隐隐约约地透出一种细节之美,起到画龙点睛的作用,衬托新娘淡雅的气质。

彩绘甲

彩绘图案在亮线和钻的陪衬下,让新娘流淌出一种成熟的淑女气质,柔和的彩绘颜色能搭配很多款新娘装。

 

雕花甲

外雕花在整个手指上起到了甲上添花的作用,让新娘享受到细微之处的可爱,而内雕花的设计,凸现新娘的大气、成熟之美。

 

法式甲

在指尖采用法式美甲,最普通也是最经典的,自然又大方,把新娘的简约气质表现的十分到位。稍加了些点缀的法式甲,更加具有魔幻色彩,突出女性的性感魅力。

 

如何选择美甲:

选择婚纱相似的元素或颜色;新娘定妆后,选择与唇色与眼影相搭配的美甲;也可以选择与新娘大日子当天佩戴的饰品或手袋上相似元素或颜色的美甲;还不妨考虑选用手捧花里面主花的颜色以及元素的美甲设计。

 

美甲打造步骤

Step1先美手:先清洁,用磨砂效果的产品清洁手部;去角质,不要忽略指甲周围的角质;按摩,先软化指甲,再用按摩膏按摩;上膜,包括保湿和美白,可根据新娘的需求进行选择。

Step2修剪指甲:面对那么多种的指甲钳,一定要选大小合适的,一般2次可以剪去指甲的大小是正好的。打磨的砂条有粗细厚薄,修型可以选择180单位粗细的砂条最为合适。

Step3长度和形状:若手指比较短,长一点的指甲可打造修长形状。关节较大的手忌讳长指甲,看起来会太突兀。椭圆形指甲,会让双手看起来修长,如新娘要做法式美甲则保留方圆型最佳。

Step4底油和抛光:底油避免甲油过早剥落,也防止颜色沉淀。抛光已经不是新娘美甲的必备步骤了,再加上现在的指甲油都有平整甲面的功能,因此也可以依赖指甲油而不是抛光磨砂棒。

 

 

关键词:修甲 美甲 指甲彩绘 新娘美甲 指甲油 护手
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号