真人秀
| 真实婚礼 | 新娘变身 | 晚会 | 搭配
首页 > 真人秀 > 真实婚礼

巴厘岛纯净之爱

更新日期:2015-09-30 10:25:29
作者:大日子/Isabella Dong
编辑:大日子/Susan Hu
来源网站:录入/evonne
字体大小:[ ]

这是一场纯净而有爱的婚礼,巴厘岛的碧海晴空下,鲜花、神父、最亲密的家人朋友、还有那个他……在唯美的玻璃教堂里,有神父的见证,他们手牵手在夕阳余晖中对对方说:这一生,有你相伴,足矣。

梦中一世耀眼的白

婚礼是人生中最美的一场梦,这对新人将他们此生最纯净唯美的梦境,实现于海水湛蓝清澈有“天堂之岛”美称的印度尼西亚巴厘岛。这对甜蜜的爱侣怀着纯粹的心情,希望每位来宾在轻松愉快中感受婚礼的美好,圣洁干净的仪式承载他们一生一世最耀眼的诺言。于是便有了一场如梦中一世耀眼的白,这般梦幻圣洁的婚礼。

新人选择巴厘岛圣之白鸽教堂作为婚礼仪式场地,教堂的建筑与环境之间既有冲突又不失融合的美感:悬崖的遗世独立、远离尘嚣,天空水台别样的浪漫气息,教堂傲人的尖塔设计,气度非凡的玻璃幕墙与无缝天窗,现代风格与豪华布置的结合,与悬崖下的海面融为一体,洁白海滩、湛蓝水域、浮光跃金的印度洋及富有神秘气息的岛屿风光……所有人都享受如世外桃源般的婚礼现场。

为爱新生 美丽花艺

婚礼上美丽的花朵让人为这旖旎的芬芳所打动,而花艺的设计初衷更有一个令人动容的故事。传说鸡蛋花在轮回之前是一位天使,因爱情违反天条,流落到人间有情的南国,最后天使把爱情信物——那一条情人相赠的黄丝带,紧紧缠绕在洁白的翅膀之上,撞石殉情,上帝也为之感动。于是在殉情处,长出了一棵神奇的树,花开如蛋,黄白有致,这片坚贞的爱情信物就是花语象征爱与新生的鸡蛋花。

 

桌花

巴厘岛是欣赏鸡蛋花的好地方,雍容高贵的鸡蛋花几乎无所不在,婚礼的桌花中也搭配了特色的鸡蛋花,温馨又可爱。配合宴会设计的主色调暖白色,桌花主要选择淡雅浪漫的芬得拉玫瑰,用俏皮素雅的满天星点缀其间。

手捧花

新娘手捧花选择了绣球花、粉佳人,再掺上三两朵淡紫色玫瑰,衬托出新娘高雅娇羞的美丽。

繁星璀璨下的温柔 

婚礼的晚宴依旧延续了婚礼仪式暖白色的主色调,并注重晚宴细节的装饰以及轻松气氛的烘托。当落日将海天间的一切都染成最华美的色彩,仿佛新人的牵手与亲吻都更添温柔,在钻石般耀眼夺目的繁星璀璨中,每位家人好友都对新人送上最纯粹贴心的话语,晚宴在美景的渲染和亲友欢笑中圆满进行。

布置特点

采用暖色的圆灯笼与主色调相呼应,再加上一串串似繁星的小灯泡加以点缀,让光线柔和也更显温馨。

 

WEDDING LIST

婚礼场地:巴厘悦榕庄 白鸽教堂    

婚礼时间:2015年5月3日    

婚礼策划/花艺:摩卡婚礼

婚礼化妆:王童

婚礼主持:神父

婚礼摄影:唯实映象

婚礼摄像:唯一兄弟

 

关键词:巴厘岛 真实婚礼 婚礼案例 海外婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号